寻找一部关于舞蹈的电影 美国版

大致是几个青少年,有一个男老师教跳舞,分别分了几个对参加比赛,有一对是一个白人女孩跟一个黑人(很胖),另外最后是2个男的跟一个女的一起出场....影象中,为了参加比赛有个... 大致是 几个青少年,有一个男老师教跳舞, 分别分了几个对参加比赛, 有一对是 一个白人女孩跟一个黑人(很胖), 另外最后是2个男的跟一个女的 一起出场.... 影象中, 为了参加比赛 有个男孩还在 公交车上跳,
白人女孩跟黑人好象是在屋顶上练习 只记得这么多了.....

找了好久都没找到! 有知道这部电影的麻烦告诉下名字, 小妹感谢你们...
百度网友f8b8d1701

看看是不是这个

片名:舞动天地 (Take the Lead)

又名:舞.出色 / 情舞师生 / 独领风潮 / 舞之精灵

预告片:http://v.youku.com/v_show/id_XMTkyMDg1NDA=.html

剧情简介:

  “皮埃尔·杜兰尼舞蹈俱乐部作为社会上知名的舞蹈学校,并不仅仅教授舞蹈,而且帮助,每一位学员挖掘舞蹈更深层次的精髓:兴奋、乐趣、浪漫、优美以及自信。”皮埃尔·杜兰尼舞蹈俱乐部主页上的宣传语深刻体现出舞蹈作为人生活中应起到的不可或缺的调剂之用。

  经过多年的磨砺,皮埃尔·杜兰尼(安东尼奥·班德拉斯)已经成为纽约城内小有名气的舞蹈家。然而,对舞蹈以及对生活都无比热爱的皮埃尔却有著更大的理想--成立一所以自己名字命名的舞蹈俱乐部,教授更多的年轻人,当然也包括各个年龄层次的人学习舞蹈,在轻松优美的舞步中体会生活、体味人生。同时,通过这个舞蹈俱乐部还可以结交更多喜爱舞蹈的人士,以将自己深爱的这项事业发扬光大。

  然而,要办一所舞蹈俱乐部可不是一件轻而易举的事情,除了拥有足够的资金之外,还要很多社会上的难关需要一一去攻克。于是,皮埃尔以时刻准备著的心情首先... (展开全部)   “皮埃尔·杜兰尼舞蹈俱乐部作为社会上知名的舞蹈学校,并不仅仅教授舞蹈,而且帮助,每一位学员挖掘舞蹈更深层次的精髓:兴奋、乐趣、浪漫、优美以及自信。”皮埃尔·杜兰尼舞蹈俱乐部主页上的宣传语深刻体现出舞蹈作为人生活中应起到的不可或缺的调剂之用。

  俗话说,“日久见人心!”经过了一段时间的相处,以及几次师生间的“感情交流”,使得这些调皮的学生渐渐地理解了这位舞蹈老师的苦心。同时,学生们不羁的性格也在这位善解人意的老师那里找到了发泄之地。因此,皮埃尔·杜兰尼老师的舞蹈课自然成了校园里学生们最喜爱的课程。舞蹈,也成了孩子们日常生活中重要的组成部分之一。相反地,学生们可谓激情四溢的舞蹈天分也给了皮埃尔莫大的创作动力。在与学生们相处的舞蹈日子里,渐渐地,师生间共同开创出了一种全新的舞蹈形式……

魔音工坊
mmz595
不知道这部。
《舞出我人生》这部也不错。