未来十年房价还会上涨吗

2000年买了房到现在会升值很多倍,很多人都后悔当时没有买或者买有买房的念头,,那么从现在到十年后,房价是涨还是跌?请大家分析下,给力~~~~... 2000年买了房到现在会升值很多倍,很多人都后悔当时没有买或者买有买房的念头,,
那么从现在到十年后,房价是涨还是跌?
请大家分析下,给力~~~~
钻诚投资担保有限公司
近几年房价会继续上涨,给你一个最简单的看房价的方法,什么时候中国的人口控制住了,房价就会平稳,什么时候人口下降了,房价就会降,只要有人,就会住房子,人越多,买房的人越多,房价自然降不下来。中国经济目前平稳发展,中央是不可能让房价降下来的,举个例子,房价降了,各种各样的原材料费,人工费,管理费,地皮费,税收等,都会下降,这只是一个缩影,会影响到社会的方方面面
帐号已注销
之前几十年,每年增加千万人口,房价也涨了几十年,在人们心中形成了房价会一直涨的印象。但人口趋势即将改变,从2022年左右开始人口下降,十多年后,每年减少的人口达到千万以上,而且会持续几十年。正好和之前几十年人口每年增加千万形成相反的趋势,房价的趋势也会和之前相反。
延边北国888
肯定上涨,十年后,工资、物价都上涨,房价能不涨吗?
举个例子,90年代的一万元和现在的一万元,价值就不一样。
十年后的一万元肯定不如现在的一万元,就这个道理,那么现在50万元的房子,十年后肯定涨价。
百度网友98d79c629
别听专家在哪瞎逼逼,最简单一个问题,10年前你的工资是多少?10年后你的工资是多少?现在一个农民工在工地干一天基本300块吧;10年后呢?还是300不会吧?那谁会去干呢?要涨工资吧,那建筑工涨出来的工资只有买房人出了。什么材料费了都需要涨吧。开发商还需要赚钱吧。贷款的话银行还需要赚钱吧。一般一个中层收入者基本和农民工一天工资差不多(甚至还少;以郑州为例)中层工作者:300*23=6900(除去双休大概,有多少人根本达不到);农民工:300*25=7500(没有双休日);很明显了吧;房价=农民工工资+材料费(砖水泥)+开发商要赚的钱+银行利息(贷款);你连农民工工资都超不过,还怎么买房;如果房价不涨,中国经济那时候已经崩溃了!也就意味着十年后;建筑材料 建筑工人费用 十年都不会涨,十年前的10元钱,在10年后购买的东西会一样吗?你觉得可能吗?
匿名用户
天上不会掉馅饼,每每身边有人对我说投资个什么吧,谁谁谁投资了赚了多少多少钱,买个房吧,谁谁谁买了个房涨了多少倍,但凡天上掉下来的馅饼,都是陷阱。别人能赚到钱,就代表你能赚到钱吗?
赚了钱就是用来花的,你需要什么就买什么。想要鞋子,买双鞋,想要衣服买个衣服,想要车就买车,想要房子就买房,买什么是因为你想要你需要,而不是因为这个东西会涨价会跌。
我不会考虑这个东西涨价还是跌价,我只会考虑我手里的钱能不能买的起,能买得起,需要就买。买不起就不买。
涨又如何,我又不靠这个赚钱。跌又如何,我又不指望这个赚钱。我买个手机,从买来那一天就一直跌,那我就不买手机了吗?我买个车从买了那一刻就不值钱了,还要修还要加油,我就不买车了吗?猪肉涨价了我就不吃猪肉了吗?或者未来猪肉会涨价了,我是不是应该去买个猪肉屯着?
无论这个世界如何,保持一个从容坦然的心态。做过的事,不后悔,因为我已经做出了最好的决策。而不是听别人的,你要掌握别人,而不是被别人左右。