lol纳尔在上单英雄中算是强势的吗?

老猫养基日记

  1. 目前还是比较强势的。毕竟他有8个技能。而且类似于vn属于半t+输出。但是前期不要乱游走。如果被反而上单是锐雯剑姬这类的英雄 耽误了经济后期就很难了。

  2. 而且要和兰博一样掌握好怒气。在团战的时候尽量让他在开团的时候就正好变大。和兰博的温控差不多。因为变大除了血量而且带两个控制技能。变大之后的大把人推到墙上是有眩晕效果的。所以在野区或者河道团纳尔比较有优势。

  3. 出装目前都是破败之后直接蓝盾或者盾刀。主要看上单是什么样的 是爆发流还是farm流。总体来说纳尔有相当高的位移。只要有点意识 基本上首塔还是什么都可以。

百度网友5f904b7621
你好 以我的理解,就目前所流行的上单纳尔并不算特别强力的英雄。目前纳尔比较强力的一点就是其变身之后会瞬间增加自身的属性,在怒气值满后,二段e过去变身给敌人来一波,以及接到回旋镖后超低冷却的恶心,还有小纳尔a三下触发被动魔法伤害的几样。这些在纳尔前期对线时,无疑是比较有效地。但是都比较好克制。比如他的回旋镖容易躲,而且伤害到了中期也确实不高。a三下被动也是魔法伤害,你要前期被压的厉害甚至可以出影魔刀来对抗。看到他怒气值满就后退一些都行。而纳尔到了后期,因为要保持高输出,按现在版本比较流行出纯输出装来看,这就有问题了,如果纯当adc用则,纳尔用了几个技能就必须变身,无法保持远距输出,而当成收割者,其变身巨型纳尔的时间又不好控制。而且也无法在切入团战后及时撤离,有可能过去没打击下就走不出来了。当肉打,小纳尔不够肉,巨型纳尔稳定性不够,而且出肉装也就做不到视频所看到的那种高输出效果了。所以,我认为在没有选手开发出新的打法之前,纳尔这个英雄也之后在这段时间火一阵子。
纯手打。楼主望采纳
传承优质数学教育
强势的,可以怒气不可控,进入不了一线
zz544278467
是强势的
海海想吃肉V4