刚才我给男朋友打了一个电话,可是挂了,我要不要再打过去

昌腾小店
1、关键不在于再打一个,还是再打两个。
2、关键在于他为什么挂了,这是情侣中是一种不愉快的信号。
3、我个人认为的做法:再打一个,如果还是挂了,发短信给他,问他:我打了2次你电话,你都挂了,怎么了吗?
4、这样,避免打太多次“惯坏”对方,又能了解是什么情况。注意,时候一定要问清楚是什么原因挂了,情侣在一起,要避免这样产生误解和不愉快的小习惯。
5、如果是他开会什么的不方便接听,叫他以后都回一个简短的短信,如果是他不想听很随意,那你告诉他你不喜欢他这样,这样不好,如果他在乎你就会改,如果他是觉得吃定你那一种,你可以选择撒娇或者发脾气使事情扩大化让他改善,如果他屡教不改,有一招比较有效,以其人之道还治其人之身,他以后打给你,你也挂!
6、这些生活小问题,应该通过撒娇、谈话或者发小脾气的方式进行消化,注意,这些事情和分手没有一毛钱关系,不要拿分手逼迫。关键点:你最多能做的就是让他感觉到你因为这个事情不高兴或者很生气,你千万不能做的,就是不能让他觉得你因为这点事有分手的想法。
7、我是男的,我女朋友也有挂电话习惯,后来改的妥妥的。
追问
我打第二个的时候关机了
往事如枫情
再打过去。再挂就不打了
追问
我打第二个的时候电话关机了
追答
那是他不想接你电话
HfFh豪
这也要问?服了
手机用户71723
不要
百度网友a74726b
在打一个
追问
再打关机
追答
跟他分了