复旦大学社会工作专业全日制研究生学费多少?

希望知道的告知一下,因为听说复旦社会工作专业研究生学费很贵,招生简章上写58000,有点吓人,不知道事实为何?... 希望知道的告知一下,因为听说复旦社会工作专业研究生学费很贵,招生简章上写58000,有点吓人,不知道事实为何? 展开
卑微式迷恋

复旦大学社会工作专业全日制研究生学费为8000元/年。

复旦大学校名取自《尚书大传》之“日月光华,旦复旦兮”,始创于1905年,原名复旦公学,1917年定名为复旦大学,是中国人自主创办的第一所高等院校。上海医科大学前身是1927年创办的国立第四中山大学医学院,2000年,复旦大学与上海医科大学合并。

复旦大学与境外200余所大学和研究机构建立了交流合作关系,本科生境外访学人数占年级人数比例超50%,居全国高校领先地位。2017年全年学生海外交流3676人次。

复旦大学学术影响力进入ESI世界前1%的学科领域数17个,位列国内高校第3名,其中,化学、材料科学、临床医学、药理学与毒理学进入全球1‰。U.S.News世界学科排名中,有4个学科跻身世界前20,数量在国内并列第二。在QS世界学科排名中,复旦有20个学科位列世界前100,总量在国内排名第三。

匿名用户
专硕是要的,学硕就不用,或者是在职才有可能这么高,博志复旦已发布最新复旦大学研究生招生简章和招生目录、研究生学费等等。