复旦大学社工专硕的学费怎么好几万,有那么贵么 40

scorponok2012
要说其他理工经管科的硕士要这个价位的学费,还说得过去。社会工作这种行业也要这么贵,绝对不值。因为该行业的就业薪资低得可怜,运气不太好的话薪水都还不及人家退休金拿得多。
好好想想吧,几万学费又学不到东西,出来工作得要好几年才能还清。说实在的,社会工作这个名头本身就很虚,学校根本教不了什么,只能依靠自己社会实践去积累经验。你的几万学费纯粹是拿去给学校教职工发奖金的。复旦真的挺害人。
th812802559

按理说可以这么贵,像商学院这种社会实践性比较强的专业就是很贵,但是我想说的事,你要打听清楚有没有奖学金什么的,我们学校的硕士(211院校)虽然学费很贵但很多是奖学金的,很少人交学费,或者只交一部分学费
百度网友90ef8d6
如果三两万的就很便宜了,毕竟是名校嘛。
匿名用户
觉得贵可以不去,区区几万毕业后几个月就出来了
才鸟不飞
名牌学校啊