美丽的梦作文300字

百度网友e2ae01f
在一个安静的晚上,我做了一个美丽的梦。
我梦见我来到无边无际的草原上。这里有迎风起舞的花朵,有放声歌唱的小鸟,充满了生机,花儿还散发着浓浓的香味蝴蝶和蜜蜂好像被花朵的香气吸引过来一样,成群结队的飞来飞去池塘更是优美,他就像个聚宝盆聚着许多东西聚着天空,举着太阳,举着森林剧照,含有鱼虾螃蟹也赶来凑热闹,森林里的树木长得非常粗壮,如同非洲象的腿绿叶一堆在另一件上没有一点绿叶,我走进森林的路上,听到了一些声音,我想这森林里应该有什么吧?我觉得
智饱2159
  • 标题:我有一样个美丽的梦

  • 夜幕降临,我独自一人坐在窗台边,遥望星空,幽蓝的天幕上,明月喷射出清冷的寒辉。 我睁着一双疲乏枯竭的眼睛,久久地凝视着满天星斗。满天的小星斗,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起;虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们梦幻般的光也洒在了人间,把大地变成一个奇异的世界,诱发着人们探索的欲望。 每当仰望这广袤无际的星空,我都会涌起一种苍茫而空袤无凭的感觉,意识中时间与空间的概念震时混淆不清。相对于人类短暂的生命而言,宇宙间那些不可数计的星星,可算是永恒了。 那亲切得像小朋友的眼睛一样的星星,随着我的想象变得越来越神秘而不可捉摸。我梦想着我也是一颗星星,悠然地躲在天幕中某个褶皱里,一边散发着自己的光芒,一边欣赏着地球上那些勇于探索的科学家们苦苦地研究着自己很久以前送去的一束亮光。 我想躺进银河里,因为这个飞碟状的大星系里有人类赖以生存的太阳和地球。在那儿,我能为地球送去更多的晴朗宜人的光芒。从另一个角度注视着人间的聚散离合,倾听着人们心底的悄悄话,与快乐的人儿分享他们的快乐,与忧伤的人儿分担他们的忧愁。同时默默地为他们寄去一份遥远而真挚的祝福。在那儿,人类自古以来为星星编织的童话都不会成立。但我自己却亲自演绎着一个又一个超越人们想象力的美妙诱人的故事。 真希望我是一颗星!我能在宇宙间万古长存,创造出许多美丽而“真实”的童话,为伤心的人儿带去欢乐,为悲伤的人儿送去关怀。万一有一天真的要陨落,我会拖起若彗星般的长的裙摆,从各个星系间滑行过去,把最后的美丽留给多年以后看到这些光的人们。

想不到的知识A
晚上,我做了个美丽的梦。
梦中是一大片绿油油的草地,草地上五颜六色的花儿竞相开放,蝴蝶三五成群地来郊游。我旋转着来到“花海”,捧起这朵闻闻很香,捧起那朵花闻闻也很香,我躺在草地上,享受着阳光的沐浴,吸吮着花儿的芬芳。这时的我就像在妈妈的怀抱里一样温暖,像在闻着妈妈怀中的芳香一样。
远处突然传来了柔和婉转的歌声,我踏着绿色的地毯,来到了小树林中一看,啊!原来是小动物们在举行演唱会啊!观众们被黄鹂那清脆动人的声音而感动;百灵鸟那悠扬动听的歌声让观众们陶醉其中;夜莺那温暖人心的歌声更是让全场情不自禁地跟着哼起了小调``````
忽然,床边的闹铃响了,我也惊醒了。我望着窗外的世界,一边回味着刚刚的美梦,一边想:“我如果可以永远留在那个美丽的梦境该多好啊!”
零食物语520
知道合伙人教育行家
吃苦耐劳 勤勤恳恳 对工作认真负责 做事细心 善于发现问题解决问题

  梦,是多彩的;梦,是虚幻的。今晚,在明亮的灯光下,我做起了那一个个五彩缤纷的梦……
  我有一个美丽的梦。
  我想变成那街道旁的一棵树。我虽然不能在森林中大口呼吸新鲜空气,也不能和白云一起嬉戏。但我却可以为人类做出贡献,抵挡风沙。当我看到人们开心走在街头,我为这个梦自豪。
  我有一个美丽的梦。
  我想变成那条细小、清澈的小河我虽然没有黄河母亲的宽广庞大,也没有长江的历史悠久。但我却拥有玲珑可爱的身躯。当我看到鱼们在快乐的游泳,我为这个梦骄傲。
  我有一个美丽的梦。
  我想变成高楼中的一块砖。我虽然只能一动不动,也只能沉默不语。但我为人类创造了美好的生活环境。当我看到人们在高楼中生活时,我为这个梦欣慰。
  我心中的梦是多姿多彩的;我心中的梦又是五彩斑斓的。我有一个美丽的梦。
小笑趣谈生活

晚上,我做了个美丽的梦。 梦中是一大片绿油油的草地,草地上五颜六色的花儿竞相开放,蝴蝶三五成群地来郊游。我旋转着来到“花海”