美丽的梦作文300字

匿名用户

一天晚上,我做了一个美丽的梦:中秋节晚上,我们一家人在院子里赏月,忽然,月亮从天上飞了下来,来到了我的身边,说:“我带你到天上去玩,好吗?”我高兴地直点头。月亮让我坐在她的身上,我们直奔月宫.。

到了月宫,我先看到了一棵高大的桂花树。“好香啊!”我情不自禁地喊起来。只见桂花长满枝头,把树枝都快压弯了。我品尝了桂花酒,香香的,甜甜的,让人回味无穷。

月亮又来到了一个大型的游乐场。哇,那个游乐场大极了,肯定比迪斯尼乐园还大上好多倍。我看见里面好玩极了,有过山车、碰碰车,旋转木马、跳跳床,还有一个大飞碟……我看得都有点惊呆了。这时,不知什么时候,玉兔跳到了我的脚边,拉着我说:“你想跟我一起玩吗?”我连声叫好。我们先玩旋转木马。只见月亮一按电钮,旋转木马就飞快地转动起来,一会儿高,一会儿低,一个个景物不停地在我眼前闪过。哇,真过瘾!我们又来到了跳跳床边,迫不及待地爬了上去。那跳跳床的弹性可真好,我轻轻一跃,就跳得好高,我在空中做着各种优美的动作。欢笑声在空中回荡。

太阳快要出来了,我要离开月宫了。我和玉兔再见,坐在月亮的身上,飞进我家的窗口,跳到床上。    “

儿子,起床了,快七点了!”又是老妈在催我了。我睁开眼睛,心想:多美的梦啊!

历史小店555

晚上,我做了个美丽的梦。
梦中是一大片绿油油的草地,草地上五颜六色的花儿竞相开放,蝴蝶三五成群地来郊游。我旋转着来到“花海”,捧起这朵闻闻很香,捧起那朵花闻闻也很香,我躺在草地上,享受着阳光的沐浴,吸吮着花儿的芬芳。这时的我就像在妈妈的怀抱里一样温暖,像在闻着妈妈怀中的芳香一样。
远处突然传来了柔和婉转的歌声,我踏着绿色的地毯,来到了小树林中一看,啊!原来是小动物们在举行演唱会啊!观众们被黄鹂那清脆动人的声音而感动;百灵鸟那悠扬动听的歌声让观众们陶醉其中;夜莺那温暖人心的歌声更是让全场情不自禁地跟着哼起了小调``````
忽然,床边的闹铃响了,我也惊醒了。我望着窗外的世界,一边回味着刚刚的美梦,一边想:“我如果可以永远留在那个美丽的梦境该多好啊!”
期待fhsj

晚上,星星在天空中眨着眼睛,一轮明月斜挂在天空,像一个白玉盘。
我梳洗完毕上床睡觉,在我半睡半醒的时候,我仿佛听见有人在叫我,我赶紧跑到了楼下,我看见了一匹蓝白相间的马,很威武,它竞然对我说:“我可以带你到你想去的地方,跟我来吧。”于是我就跟着它飞呀飞,一会儿我们就来到了迪斯尼乐园,在这里,我看见了4只腿的小白兔和一只腿的小刺猬,这里好神奇呀!我对它们说:“带我去玩旋木马吧”,我们坐在上面了一圈又一圈,我又遇到了一个小女孩,我们很快就成为了好朋友,我们一起去玩摩天轮,最后我们又一起去了鬼城,里面阴森森了,可恐怖了。我们玩累了,就一起去吃汉堡,美味极了!
“小懒虫起床了,该上学了”妈妈在叫我了,这真是一个美丽的梦呀,要是能够梦想成真该有多好呀……。
百度网友340d3ca

一个美丽的梦

夜深了,蓝蓝的天幕中布满了点点繁星。这又是一个令人充满无尽遐想的夜晚,这样的夜,总能给人们带来一个个美丽的梦。
忽然,我的眼前到处是一片人山人海,我便向知情人问明了原因,他们说:“全国准备办一次太空大旅行,让人们也看看天空。”我高兴得乱蹦乱跳,这时从广播传来了这样一句话:“旅客们为了不让你们在天空中饥饿,所以我向旅客们带来了水晶苹果,只要吃一个就保证你一个月都不饿。”我听了第一个冲到台前去购买了一个,吃了下去,果真不饿了。我坐的那架飞船马上就要进天空了,我喝了半天才喝了几滴水。原来飞船已经走进了天空,这时出现了一个机器人。它对我们说:“要把安全带系好。”同时向我们讲了如果遇到困难应该怎么自救。
说时迟,那时快,我们居然遇到了陨石群,幸好我的动作还算快,逃离了飞船。当时我还自言自语地说:“陨石不会又来吧。”说曹操曹操就到,陨石已经来了,我无处可逃,一阵叫声把我从梦中惊醒,我还以为这下我完蛋了。
这就是我的梦,一个美丽的梦。
百度网友37d5beb
美丽的梦
梦,是多彩的;梦,是虚幻的。今晚,在明亮的灯光下,我做起了那一个个五彩缤纷的梦……
我有一个美丽的梦。
我想变成那街道旁的一棵树。我虽然不能在森林中大口呼吸新鲜空气,也不能和白云一起嬉戏。但我却可以为人类做出贡献,抵挡风沙。当我看到人们开心走在街头,我为这个梦自豪。
我有一个美丽的梦。
我想变成那条细小、清澈的小河我虽然没有黄河母亲的宽广庞大,也没有长江的历史悠久。但我却拥有玲珑可爱的身躯。当我看到鱼们在快乐的游泳,我为这个梦骄傲。
我有一个美丽的梦。
我想变成高楼中的一块砖。我虽然只能一动不动,也只能沉默不语。但我为人类创造了美好的生活环境。当我看到人们在高楼中生活时,我为这个梦欣慰。
我心中的梦是多姿多彩的;我心中的梦又是五彩斑斓的。我有一个美丽的梦。