跟相亲认识十多天的女对象,因为有矛盾她说不跟我谈了,后来我解释清楚了,就一直没联系,这样一个月,我

跟相亲认识十多天的女对象,因为有矛盾她说不跟我谈了,后来我解释清楚了,就一直没联系,这样一个月,我给他发信息说哈哈,勿忘我哟,还是希望你能知道有我这么个人啊……我可一直都... 跟相亲认识十多天的女对象,因为有矛盾她说不跟我谈了,后来我解释清楚了,就一直没联系,这样一个月,我给他发信息说 哈哈,勿忘我哟,还是希望你能知道有我这么个人啊……我可一直都有想你啊,我也有在存钱,到时候我想送你礼物啊!过年找你玩啊,就是朋友的那种啊,要开心啊!哈哈。 拜拜然后她说恩,你也是。我就没回复了,我还有机会吗,求真话谢谢 展开
手机用户18962
兄弟你得整个布加迪啊 还是法拉利啥的 整到她面前去,保准没错
追问
兄弟啊,你借给我啊
帮个忙,看你就是一土豪
尽是癫狂
基本没机会,都用 嗯 你也是 这么敷衍的回答就是礼貌性的回复而已啦 抓紧时间相下一个吧
追问
为什么啊
朋友啊,你怎么认为
wqfvip123
这个要看你能不能约出来了,如果约不出来,说明确实不想和你谈了,单纯从她的回复来看纯属客气的回复,就是应付你
追问
那我该怎么给她发信息在试下
追答
发短信试?那你就试试平常的聊天算了,如果她也不反感说明你还有机会,然后就考虑一下你自己许诺的找她玩什么的,约出去看看她对你感觉如何
r灬Sky丿歪哥88
估计有点悬。你还继续努力吧。
追答
祝你成功
追问
怎么个努力法
落樱冰芬
直接打电话,你不主动,难道让人家来追你吗?
手机用户36032
应该有,该争取!