以前看过一个电影不记得名字了,好像是个喜剧,只记得有个精彩的一幕是一个人骑自行车追另一个人,他在前

以前看过一个电影不记得名字了,好像是个喜剧,只记得有个精彩的一幕是一个人骑自行车追另一个人,他在前面扣门,门一开把后面那个人打到了,请各位帮忙想想名字吧~... 以前看过一个电影不记得名字了,好像是个喜剧,只记得有个精彩的一幕是一个人骑自行车追另一个人,他在前面扣门,门一开把后面那个人打到了,请各位帮忙想想名字吧~ 展开
zhhuga1213

A计划  (1983)

导演: 成龙
编剧: 邓景生 / 成龙
主演: 成龙 / 洪金宝 / 元彪 / 黄曼凝 / 狄威 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1983-12-22
片长: 105分钟 / 97分钟(美国)

追问
我记得好像是一群小孩子追赶~里面好像没成龙
追答

叩门这个情节就是成龙这部电影,或者你在描述一下其他情节!