为什么我抽烟不上瘾?

夏末蔚曳9680
问题一:为什么我抽烟不上瘾 ? 5分 如果你抽的少的话可能不会上瘾
抽烟正常的有三种:一种是抽到嘴里就吐出来的。这个保证不上瘾,但嘴巴的味道会能难闻,而且别人一看就能看出来你不会抽烟
第二种是抽到嗓子里,就是浅呼吸的抽法,抽一口吸的不深,只到嗓子里,可以从鼻子里出来,这种也不会上瘾,但很不好把握。第三种就是抽到肺里。就是我们的抽发一定会上瘾。
试试吧,顺便说句。应酬不一定非要抽烟,说自己不抽就行了没有会很强迫你的。

问题二:为什么我抽烟却不上瘾. 你抽的少,没有养成习惯,所以不会了.
酒嘛
一个你经常喝而且是喝醉了
但是过一天你还是这样喝那样会培养出酒量的伐不过这些东西会一点就可以了,不需要变成习惯.

问题三:为什么我抽烟不会上瘾 抽烟就跟对工作一样,您得慢慢去品尝,刚开始的时候是不太适应、多抽上一段时间就会有感觉了,要将烟吸到肺里边去享受那种感觉,只要您吃过饭第一件事就像拿烟抽,身上在没钱想到的还是买烟那您就真上瘾了、上瘾到简单想戒掉就难哦,吸烟有害健康您得慎重哦,我以前也是个老烟鬼好不容易才介掉了、没有一点毅力是做不到的哦!慎重、慎重、!

问题四:为什么我抽烟不上瘾? 你抽烟没有用心抽
在两个人的感情世界中,一锤定音的,
不是心有灵犀的睿智,不是旗鼓相当的欣赏
,更不是死心塌地的仰望。 是心疼,是怜惜。
是两难境地里,那一点点无可奈何的舍不得。

问题五:为什么我抽烟不上瘾 体质问题咯。也有可能是你潜意识觉得自己不会上瘾,不过不管会不会都建议少抽哦

问题六:为什么我感觉抽烟不上瘾呢 千万别上瘾,上瘾很难戒断,不抽才好

问题七:为什么我抽烟都不上瘾 每天一包 这就是瘾,如果一个月都不吸一性那是没上瘾。一天一包就已经很严重了,最后得肺癌的机率在85%。

问题八:为什么我吸烟不上瘾呢? 科学解释吸烟是要上瘾的 我吸烟只会难受 我以前也经常吸 就是不上瘾 估计你吸烟不是把烟吸肺子里,而是多数的烟只走口与鼻腔,如果是这样那么你也不是真正的吸烟,当然不会上瘾。要充分吸到肺里才算吸烟。

问题九:我20岁 怎么吸烟不上瘾 抽烟百害无一利!这又不是什么好事,不上瘾还不好,想抽就抽,不想抽的时候也不难受,我也抽过烟,我也没上瘾,公共场合不适合抽的时候就从来都不抽,像无聊了啊,睡不着啊,想抽的时候就抽一点,我一直都觉得这样抽烟挺好的,省去了戒烟时的痛苦。
还有就是,你确定你会抽烟吗
你把烟吸进去再吐出来是不叫抽烟的,那样烟不过是在你嘴里过了一遍,抽烟时要把烟吸到肺里,鼻子比嘴先出烟,先出的时差很小,介乎同时,而且嘴吐出来的是清烟,有人会在吐烟的时候将烟吹向鼻子,再吸回去
如果你会抽烟还抽了一两百包不上瘾的话…算你厉害!
另外,不上瘾就算了,这真不是啥好事,对身体有害什么的都是老生常谈,抽烟的没有几个不知道的,但还是抽,我就不强调了,不过现在公共场合都不让抽烟了,动车高铁什么的也不能抽,普通火车还要到车厢连接处去抽,这要是赶上个春运什么的…… 国家又有政策,烟也越来越贵了,便宜的口感太差,出去也丢面子,要是抽贵的对普通老百姓来说也是一项负担,你要是个高官什么的,抽点好烟没准还被人检举腐败了呢
综上所述,我认为不抽烟最好,但是像你这样能抽又不上瘾的也算是残缺的完美了,别太管什么上瘾不上瘾的了。