为什么我吸烟不上瘾?

妖感肉灵10

抽的太少

个人理解应该是习惯
其实浓浓的烟味吸进肺里 对身体难说 那种感觉绝对说不上美妙(ps 不要相信什么文学作品吸烟那种销魂加潇洒的过程)
吸烟更多的是身体对这种味道 熟悉 再到依赖的过程 。

抽烟正常的有三种:一种是抽到嘴里就吐出来的。这个保证不上瘾,但嘴巴的味道会能难闻,而且别人一看就能看出来你不会抽烟
第二种是抽到嗓子里,就是浅呼吸的抽法,抽一口吸的不深,只到嗓子里,可以从鼻子里出来,这种也不会上瘾,但很不好把握。第三种就是抽到肺里。就是我们的抽发一定会上瘾。
试试吧,顺便说句。应酬不一定非要抽烟,说自己不抽就行了没有会很强迫你的。