快到国庆了,想去九寨沟玩玩,有没有朋友给点建议。

梁梁88
我刚从那回来,千万听我的建议
不知道你跟团还是自己走
我是跟团走的,注意导员让你们买的藏银千万不要买,很贵也不一定是真的,很像合金制品。
还有药材,冬虫夏草是淀粉用模具压制的。牛肉干奶酪可以买点,那个最起码有厂名厂址可以吃的。
还有导游推荐看的表演九寨千古情可以看,那个松藩古城楼就不要去了,150一人,上面啥也没有,就是从城墙这边上去那边下来,20都不值。还会推荐去藏家吃火锅,爱玩的可以去,也挺贵,进去就一直有活动也没怎么吃,也不是像传说的那么好吃,当然也会让你买东西的,吃完出去到院子手拉手跳一会舞就结束了。

如果自己走的话,十一会很多人的,还有就是要准备雨具,长袖衣裤,早晚会很凉。
进景点之后会有很多大巴车随便坐,但是会有很多人排队,我们是做VIP车,每人加210元,进门口左手边办理,是11座小车都是新的,不用排队上车就走,到景点停,拍完就走,停方便的,省不少体力,要不还要站站点等车,跟等公交是一样的。
景点中有个原始森林建议不要去了,跟路上看到的树林是一样的,去过黄龙的更不用去了还没黄龙的好,去了要消耗1小时,下面还有好多漂亮的景点没时间看,我们在那浪费一小时等快出去的时候好多栈道小景色就没时间看了。九寨还是看水为主,树林没什么特色。
自带食品,中午只有一个地方吃饭,又贵又难吃,自带方便面用热水都要10块钱。

纯手打,希望对你有帮助