苹果官网序列号查询

苹果官网序列号查询... 苹果官网序列号查询 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

苹果技术支持官网即可查询苹果手机序列号

您还可以通过以下方式查询苹果手机序列号:

对于所有 iPhone 机型,您可以在多处找到 iPhone 序列号、IMEI 和 MEID,包括以下位置:

1、在 iPhone 5(或更新机型)上,IMEI 印刻在后盖底部附近的位置。

2、在较早机型上,IMEI 印刻在 SIM 卡托架上。

3、在设置-通用-关于本机里面

4、在手机包装盒上

少残当深天兵02

苹果手机如何查询序列号

缪琛展鸣玉
您的保修服务和支持期限iPhone6序列号:C37PKDQ4G5MV检查其他序列号有效购买日期借助已验证的购买日期,Apple可以快速找到您的产品并为您提供所需帮助。电话技术支持:有效您的产品可享受免费电话技术支持服务。预计到期日:2015年9月19日关于免费支持服务的信息维修和服务保修情况:有效您的产品可享受Apple有限保修中的硬件维修和服务。预计到期日:2016年6月20日了解Apple针对您产品的保修信息。
睢典泉涵
设备型号:iPhone6Plus序列号:DQGRC27FG5QY激活状态:2016-03-19电话支持到期:2016-06-17硬件保修到期:2017-03-18硬件保修状态:未过期硬件是否注册:已注册生产工厂:中国生产日期:2016-02-28到2016-03-05看型号是官方认证的二手机,原机型号是MGAK2。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

教大家如何查询苹果手机序列号