中文用韩语怎么写?

达人方舟教育
“韩文”和“中文”用韩语分别怎么写?
韩文

한문 ,한국어

han mun ,han gu geo

中文

중문 ,중국禒어

zong mun, zong gu geo
怎么办用韩语怎么说 用中文谐音怎么表示
供612;떻게 해요?

ao dao kei hei yo?
韩语的可爱 用中文的语言怎么说?
汉语:可爱

韩语:귀엽다

注音:qu yao bu da

可爱 귀엽다(区哟不达 ) 귀여워(区哟喔)

你好可爱 너 진짜 귀엽다 (农 亲佳 区哟不达)

这个东西好可爱啊 이거 너무 귀엽다 (一过 诺姆 区哟不达)

如果男生是小孩的话,可以用귀여워 ( gui yao wo) 形容可爱 。귀여워요( gui yao wo you) 敬语。귀여워 是长辈对晚辈,或朋友之间、关系亲密用的。귀엽다 ( gui yao b da )感叹的时候用的。但是如果大一点的,用귀여워就不恰当了,可以说长的好看잘 생기다 (za cei gi da),或者长的帅 멋&鼎51080;다 (mo xl da)。
韩语“谢谢”怎么说?用中文音译的!
谢谢有好几个等级的任何情况下都可以用的是:??????????拼音注音为:kam sa ha mi da中字模糊音译:卡姆撒哈咪嗒多用于事件感谢:??????????.拼音注音为:go mab si mi da中字模糊音译:古吗波 斯咪哒多用于朋友之间,较尊敬:????????.拼音注音为:go ma wo yo~中字模糊音译:古吗喔呦~朋友之间,平辈或对小辈用,非尊敬用:??????.拼音注音为:go ma wo种子模糊音译:古吗喔
中文汉字 强 字 用韩文怎么写
强(강) gang

PS:kang 是 캉 读法

도움이 되시길~
(你会中文吗)的韩语怎么说
你会中文吗;

原话翻译是【중문 할줄 알아요?】的意思,所以【중국 말 &#棱4624; 줄 알아요?】是正确。
怎么办?韩语怎么说?用中文字怎么念?
어떡&#弧4644;요?(ao dao kai yo) 一般陌生人,长辈

어떡해? (ao dao kai)朋友
等一下用韩文怎么说,翻译要中文
잠깐만 요 jamkkanman Yo
韩语的妹妹用中文怎么说?
妹妹是 ?????? [一饿东色应]

弟弟是 ?????? [那母东色应]

弟弟妹妹统称 ???? [东色应]

妹妹叫的姐姐是 ???? [恩你]

弟弟叫的姐姐是 ???? [奴那]
我爱你韩文怎么写?
中文:对不起

韩文:미안해요

发音:米阿nae哟

中文:我爱你

韩文:사랑해요

发音:撒燃嘿哟

中文:哥哥

韩文:오빠

发音:偶吧

中文:长颈鹿

韩文:기린조

发音:ki lin zo

---------------------------------------

希望可以帮到你