系统安装问题!求大神! 50

新装的机子,用DG分区后有一个隐藏的100MB分区如果不管他就可以用PE正常安装系统,但是激活却怎么都激活不了,如果隐藏分区删除了系统却安装不了,百度了N种方法都不行,比... 新装的机子,用DG分区后有一个隐藏的100MB分区 如果不管他就可以用PE正常安装系统,但是激活却怎么都激活不了,如果隐藏分区删除了 系统却安装不了,百度了N种方法都不行,比如激活当前分区(一直灰色的无法选择) 重建MBR(硬盘3TB 不行) 都不行。用的U盘系统安装软件 PE一件安装系统 GHO 的 Win系统安装 都安装不了 求大神指教。到底怎么办 只能留着那个100的隐藏分区吗? 但是留着 升级WIN10 貌似也不行了 关键是激活啊 展开
ggI2015

1、分区后多出来的隐藏分区是保存分区表和系统引导的,你删除它干嘛?

2、系统激活和隐藏分区一毛钱关系都没有。激活工具无法激活系统,就换一个激活工具,或者换一个系统。

合力亿捷