异地恋如何走的更远

无雅诗hx

如果能够好好的维持感情,是可以走到一起的。所以重要的是在于怎么去维持,一起来看看相关知识。

1每天都要固定的通电话或者视频

对于网恋和异地恋来说,唯一的沟通方式就是通过手机,曾有人说异地恋就是在和手机谈恋爱。其实这句话何尝不对呢。所以我们只能用这唯一的沟通方式来沟通。虽然不在身边,但是我们可以每天在睡觉之前视频或者打电话,来和对方聊聊今天发生的有趣的事或者今天都做了些什么事情。主动寻找话题,这样可以增加两个人之间的沟通。不管有多晚,不管有多累都要和对方通个电话,说句晚安,这样才会给对方安全感

2要彼此的信任对方

在感情里信任是最重要的东西,所以一定在爱情里一定要让对方信任自己。不管是在什么样的爱情里大部分的感情都是摆在了怀疑上,而不是问题上。如果在一起了一定要给彼此更多的信任,给彼此更多的安全感,有什么事情可以和对方说,而不是让对方去猜测,有问题一定要及时解决。

3可以培养两个人的共同爱好

比如两个可以相约看一部电影,听一首歌曲,或者做一些对方喜欢的事情,然后可以和对方讨论和分享自己的看法。在有事情做的时候两个人不会感觉寂寞。这样也会减少猜疑,给感情增加更多的安全感。