我打算五一从南宁去桂林游玩三天,我是学生费用不怎么多,能否帮我规划下旅游路线

QQ793150364
第一天
中午一点到达火车,午餐后游览桂林最大的综合性公园-七星公园,傍晚去象鼻山拍照。晚上漫步杉湖景区、逛桂林独具他色的夜市街。
第二天
早餐后,游览“世界溶洞之冠”的冠岩——拥有国家AAAA级旅游景区称号、两项世界吉尼斯记录(世界最长的观光滑道、世界游览方式最多的溶洞,现已开发洞内游程3公里,洞内游览时间90分钟,中餐后前往古东森林瀑布群景区,游览全国唯一由地下涌泉形成的多级串连瀑布群。晚上返回桂林自由活动。
第三天
早餐后在酒店接,乘车至磨盘山码头,乘船游览百里画廊--漓江:沿途奇峰倒影、碧水青山、牧童悠歌、渔翁闲吊、农人耕作,河流依山而转,形成峡谷,景致迷人,真可谓是:“船在江中走,人在画中留”。
中午在船上用饭,简约,又不耽误您欣赏美景……
下午船到阳朔,您可以走到西街上,寻找传说中的“明园咖啡”,或者找到大名鼎鼎的“没有饭店”。下午约4点半高速路返回桂林,结束愉快的旅程。
匿名用户
第一天从桂林坐船游漓江到阳朔,晚上逛西街,在阳朔住一晚
第2天骑自行车阳朔景区一日游,晚上看印象刘三姐
第3天兴坪一日游,
基本上阳朔的点都看玩了。就可以离开,回南宁
费用也就700这样
桂林球球
第一天:抵达桂林,步行游览两江四湖
第二天:兴坪一日游 住阳朔
第三天:桂林市内,象鼻山 七星公园

估计也就300多搞定。
Thynsdy
住宿的话,可以找家庭旅馆,这样比较省钱;只有三天,可以去去市区的榕湖看看,那里不要钱的,风景也不错;还可以去阳朔看看