动漫《只有我不在的街道》讲的是什么故事?内容是什么? 5

醉酒踏歌去
描述某位现实生活不顺遂的青年每日持续挣扎著,就连发生在他身上的「时光倒流」这不可思议的现象,都加速著青年的不满。但一切却从某天起有了改变,「女同学之死」、「连续绑架杀人事件」、「没能得救的朋友」及「犯人真面目……」等事件,不论他是否愿意都逐渐改变着他,在面对「过去」发生的事件时,青年的「现在」也开始产生变化…