日系车和韩系车哪个好一些 日系车和韩系车有什么区别

野人无事不言L
日系车比较省油:因为钣金薄、车身轻。所以油耗低。 日系车后方都没有防撞钢梁的。而韩系车就有。
内饰:韩系车内饰的设计要比日系车漂亮很多。这个你自己比较就可以了。
保养:韩系车的维修保养比日系车便宜很多。
发动机:这个基本上都差不太多,发动机这个都能用的住 不存在谁好谁坏的。
再有。买车看自己的需求。没必要盲目跟风。个人感觉德系车就品牌好一些。
罗伦士汽车销售