win7电脑音响有杂音怎么解决办法

outtuo9
电脑装了WIN7以后,声音有杂音的解决方法:1、点开始按钮——控制面板
2、点硬件和声音;
3、点声音;
4、选择扬声器,点属性;
5、点高级选项卡,默认格式:选择16位 44100HZ(CD音质);

6、选择增强功能,勾选禁用所有增强性能,点确定;

7、点开始按钮——在运行框里输入regedit,按回车键
8、依次展开“hkey-local-machine/system/currentcontrolset/services/audiosrv”项,然后双击右侧“dependonservice”项,删除“mmcss”后保存退出;
9、选择桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;
10、展开服务和应用程序——服务,找到Multimedia Class Scheduler,双击,将“启动类型”设置为“禁用”;

11、重启电脑生效。
相雪俟沛文
据说,Win7的声音解析度更高,所以可能更容易把杂音解析出来。
另外笔记本电脑本身由于设计的缘故,一般底噪较大。
我家的电脑在没有播放声音的时候,也有“嘶嘶”的底噪。
不过我家电脑拔掉电源适配器杂音就消失了,你也可以试试。
如果拔掉电源适配器杂音就消失或者小了很多,那就是笔记本本身的电源滤波电路不够好。
如果你就是这种情况,那你可以试试以下建议:
如果有条件,也可以借个好一些的电源适配器试试,如果效果好,不妨买过一个好的适配器。
High
Definition
Audio是你的声卡的名称,一般叫这个名字说明装的是默认驱动,不过无所谓,是否专门针对该型号驱动与杂音一般关系不大,一般可以不必过重视。
这个问题确实比较棘手,我到现在还是没有完美解决,据说只能用好的外置声卡,但是很贵啊
我觉得比较现实的是,调低解析度,比如调成你说的“16位,44100Hz(CD音质)”
然后把电脑的音量开最大,音响的音量关小一点,可以适当减少噪声。
我目前的解决办法对你来说可能不太现实,我是把电脑连接到调音台上面,适当的设置好增益和衰减,正常声音和噪音的比(即所谓“信噪比”)就高得多了。不过可能对你来说不现实,因为我有一部调音台,你可能没有,如果有调音台不妨试试,摸索一下。
其实最好是去买个外置的USB声卡,可能对你有所帮助,但是我不确定能否解决问题,因为目前市面上的USB声卡良莠不齐,有的差的USB声卡可能并没有多大帮助。请谨慎考虑,免得浪费钱。
另外一个办法是,买一个带光纤输出的随便什么声卡,然后买一台外置光纤DAC,这样可以彻底隔离来自电源的干扰。
admin初学者

电脑有杂音、破音、或没有声音的详细解决步骤

鲜活还柔润的雪花L