购买vr全景相机的五个理由

亲子与教育
360度全景相机给我们的生活带来了无限的可能性。这种小小的装置可以拍摄出沉浸、互动式的360度视频,让你置身一个全新的环境,体验到那些原本终生可能都无法体验的冒险,比如驾驶飞机在空中驰骋,或是潜入深邃幽暗的海底。。。。。
说到购买,我想应该是以下5个理由:
1:分享自己所拍摄的360度视频是一件非常有乐趣的事
2:装在家中的天花板上,使其成为一部安防摄像头。
3:360度相机的设置和使用都相对简单。一些产品甚至只提供了1-2个按键,用它们就足以控制拍摄了
4:360度相机都是小巧且无线的,非常易于收纳和携带。不同于单反相机,360度相机并不需要任何的镜头、麦克风和三脚架,你只需将其拿在手中或放置在平面上,便可立即开始拍摄 5:虚拟现实(VR)和360度相机的关系绝对是密不可分的,因为除了游戏开发之外,后者也是VR内容的主要来源之一。
目前国内的全景相机品牌比较少,主要原因是这个行业起步不久,很有发展潜力。如果说做得比较好的,当属于艾卓悦IJOYER全景相机,目前我就有一部该品牌的相机。我的很多朋友也在用。
希望我的回答能够帮到你。
酷雷曼VR全景
运动相机呀
随着摄录装备越趋丰富,人们正在追求更丰富、更多样化的拍照形式,能够支持360度广角拍摄的全景运动相机逐渐流行起来。SJCAM为了满足市场新需求,经过长达半年的研发,推出首款360全景运动相机SJ360,支持高清动态影像录制,MOS传感器为1200万像素,成像效果更清晰。多种拍摄模式 随心切换 鱼眼,半圆,小行星,全景,圆柱体,VR 等多种拍摄模式支持导出为各种样式的创意视频和照片带来前所未有的视觉冲击!
而在使用操作上,SJCAM全景运动相机SJ360跟市场上大部分运动相机一样,可通过Wi-Fi将手机或平板电脑与相机连接,控制相机拍摄,这也是这款产品最吸引人的优势之一。有兴趣的小伙伴可以继续关注。