vivo手机被偷了,手机没有开定位,可以定位找到吗?

vivo手机被偷了,手机没有开定位,可以定位找到吗?他把手机弄成了空号,还刷了好多流量,现在手机好像关机了,他好像还把卡折断了,而且之前我还没有开过定位,现在可以让运营商... vivo手机被偷了,手机没有开定位,可以定位找到吗?他把手机弄成了空号,还刷了好多流量,现在手机好像关机了,他好像还把卡折断了,而且之前我还没有开过定位,现在可以让运营商定位找到吗? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

如果vivo手机开启了“查找手机”功能,可前往vivo官网找到“查找手机”进入登录vivo账号进行手机锁定、定位等操作(若手机处于无网络、飞行模式、关机等状态,则不能使用该功能)。

若手机没有开启“查找手机”功能,则不能定位找回的。

  • 具体操作步骤:

1、使用电脑浏览器搜索“vivo官网”进入

2、鼠标滑至底部点击“查找手机

3、登录vivo账号

4、选择查找手机

5、即可进行“定位”、“锁定屏幕”等操作

fuchunbo12
这样是定位不到的,最主要你手机在丢之前没有开启定位功能,而且对方也不会使用你的手机卡,
追问
他之前刷了我好多流量,然后还把手机设成克空号,现在应该把卡给折断了,拿着发票去给运营商找回也不可以了吗?
追答
你是再不到他的,但是手机卡你可以带上身份证去营业厅补回来的
國務罗焱zy
手机没开定位,就无法锁定,把你卡折了,还不开机,你手机八成是找不回来了。
追问
拿着发票去让运营商,找到也不可以吗?他之前还刷了好多流量