BTS防弹少年团有多少粉丝呢?

上蹿下跳看娱乐

截止2022.9.15日,BTS防弹少年团全球拥有30亿粉丝,世界每七个人中,就有一个是他们的粉丝。

bts全球粉丝:

在2022年2月,BTS官方INS关注人数达60,151,959,刷新全球音乐组合关注人数的最多记录。此项记录的原保持者本来就是BTS,2021年4月他们创下了40,220,226的记录。

TikTok越来越成为流行,很多音乐和音乐人通过TikTok走红,BTS在该平台上也拥有着4,570万粉丝数,创造了全球音乐组合粉丝数最多的记录。扩大到所有TikTok账号,BTS官方账号的粉丝数量也排在了第16位。

最后一项新纪录是 — Twitter上关注人数最多的音乐组合 — BTS官推目前的关注人数为44,167,059。该项记录的原保持者是One Direction,2017年时创下了3,170万关注人数的记录。

BTS目前创造了28项世界纪录,并于2021年9月被列入吉尼斯世界纪录名人堂。