防弹少年团粉丝名称是什么?

说说生活0

防弹少年团的官方歌迷名称为“A.R.M.Y”,这个名称在2013年7月9日通过官方网站首度亮相,来自于英文“Adorable Respresentive M.C for Youth”的缩写,意指值得“值得人们敬仰的青年代表”,由成员们约一千个粉丝意见后亲自选出,官方应援物为炸弹造型手灯“A.R.M.Y BOMB”。

人物介绍

防弹少年团(BTS),是韩国BigHit Entertainment旗下2013年出道的男子演唱组合,由金南俊(RM)、金硕珍(JIN)、闵玧其(SUGA)、郑号锡(J-HOPE)、朴智旻(JIMIN)、金泰亨(V)、田柾国(JUNG KOOK)7名成员组成。

金南俊是队长,具备作词、作曲、制作能力,是制作人方时赫认定的Rap天才,其创作能力令人打破了对偶像的偏见。

金硕珍是队中的大哥,有时却像老幺般可爱,一直以来都是可爱担当。

闵玧其是资历最老的那位,出道前就已经在地下音乐界活动,不管是RAP或音乐创作都累积了一定的实力。

坚持自我的郑号锡在众多偶像中展露头角的原因就是他有着明确的方向、价值观以及与众不同的音乐风格

朴智旻是百变担当,在舞台上智旻总是充满自信,看向镜头的眼神让粉丝们瞬间陷进他的魅力中。

金泰亨是所有成员中最招喜欢的那位,AB型的他有时候还会让大家看到他古灵精怪的一面,在舞台上和舞台下有着不同的魅力。

田柾国是防弹少年团的老么,擅长歌舞、饶舌、作词谱曲,是大热的K-POP歌手。