支付宝给对方转账我这边显示交易成功可是对方说没有收到钱这是什么情

支付宝给对方转账我这边显示交易成功可是对方说没有收到钱这是什么情况呢?打客服电话也说这次交易是成功的,可是对方一直说根本没有... 支付宝给对方转账我这边显示交易成功可是对方说没有收到钱这是什么情况呢?打客服电话也说这次交易是成功的,可是对方一直说根本没有 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招行转出,网上银行/手机银行转账汇款到账时间:
同行转账:无论同城或异地,转入个人账户实时到账,转入公司账户,账号户名完全匹配则实时入账,若不完全相符,代理行会计将在1个工作日内入账或退回。
跨行转账:有三种转账模式,分为普通、快速和实时,到账时间不同:
1、普通模式: 1-2个工作日内提出,到账时间取决于对方银行的系统处理情况;
2、快速模式: 我行实时提出,到账时间取决于对方银行的系统处理情况;
3、实时模式: 正常情况下,实时到账。
4、“次日提出”转账模式,跨行转账在次日0点以普通模式提出,预计1-2个工作日到账。
至尊网中名店

那您看一下对方的支付宝账户您有没有输入错误,如果您没有输入错误,且显示转账成功。那不存在肯定没有的结果,而是问题肯定出在对方那里。

这相当于您把钱送进对方的口袋,是您亲手送的,对方立即就收到,然后对方说他没收到。那只是您和对方之间处理信任问题,和支付工具无关。

祝愉快!