演技受到白玉兰奖认可的刘涛,为什么还是被众人吐槽

璃斐
拿到奖后被大众夸奖是两码事,就像anglebaby也拿过奖啊,但演技实在不敢恭维
而就白玉兰这个奖项来说,有人说它吃经典不吃流行,刘涛的演技确实挺好的,也有许多优秀作品,况且评委在评奖时都是本着客观公正的原则。而大家看剧时,很容易把一些其他的情绪带入,有的人不喜欢一个演员,连带她所演的形象都觉得讨厌。更何况物极必反,之前刘涛确实赢得过很多好感,但后来有点偏向卖人设,强走总攻路线,这一点就获得很多人反感。其次,越红越黑,一个人越红,自然是有更多人黑他。最后,四个字众口难调