为什么那么多人选择贵的华为手机,都不买便宜的小米

匿名用户
我是这么认为的不论是进口还是国产,大家选择品牌都有自己的喜好,可能是因为功能的独占性也可能是品牌给自己带来的形象,但是共同点就是品牌自身的形象,小米感觉虽然是发烧友的热门产品,但是他可能因为质量问题或者是饥饿销售的方式,或者是通过摇号,可能引起了消费者的反感,还有就是小米不够国际化,或者是不够商务。华为在国内是数一数二的超大企业,而且除了手机还有丰富的产品线,而且它的形象非常正派,国际化的国产品牌,美国政府采购华为产品,这无形就是强有力的广告。华为可以说是民族品牌,已经超越了小米的国产品牌的概念
匿名用户
这个问题可以同样用在为什么那么多人买贵的苹果?
原因太简单了,小米质量不行!我知道可能会惹米粉不高兴,可小米的质量就是不如华为!
充电器和配件都比华为的爱坏,雷布斯没有把心思放在质量第一上!
可能给有些人不服,哈,看看小米充电器的拆解,小米有些老的黑色5V1A充电器我都不敢用,里面的电容竟然会爆浆!拆看看看用的都是杂牌电容。反观华硕的,质量普遍好。当然华硕的也比较贵,可为了便宜就偷工减料,这不是“中国苹果”该干的事啊。
somehow心情
有吗 买小米的很多的!