汉服是中华民族的传统服饰,我们为什么不提倡穿汉服?

帐号已注销
汉服线是传统的服饰,但是我们也要跟着上时代跟着潮流。
you_not_me511
比较喜欢旗袍的风格,汉服是中华民族的传统服饰,它承载着中国悠久的历史和文化,在整个世界上,每个民族都有自己的传统服饰,每逢节日庆典,他们都穿传统服装庆祝,我为它感到骄傲,但回头看看我们,近年来,中国服装逐渐在人们的心目中出现,我们现在逐渐认识到,但是,仍然有许多人强烈主张反对中国服装。
Slimmy0513
因为中国历史太悠久了,也就不会太适合现在,就最近的而言的父母装,开胸衣等都为布扣子又密,也不适合,所以人们不会选择。
超级火箭加油丫
为什么要穿汉服呢?你觉得汉服美但不是所有人都觉得汉服美。我是半个汉服日常党,汉服非汉服都会穿。不穿汉服主要是因为不方便。比如裙子的长度、系带等。不得不说松紧带就是比系带更方便,更舒适。
130******64
汉服是中华民族的传统服饰,它承载着中国悠久的历史和文化,在整个世界上,每个民族都有自己的传统服饰,每逢节日庆典,他们都穿传统服装庆祝,我为它感到骄傲,但回头看看我们,近年来,中国服装逐渐在人们的心目中出现,我们现在逐渐认识到,但是,仍然有许多人强烈主张反对中国服装。