汉服是中华民族的传统服饰,我们为什么不提倡穿汉服?

忘我oneself
强烈希望过传统节日时能穿回我们国家传统服装,日本韩国泰国之类的都有保留这种传统文化,服装特色,很是羡慕
河里活下去
中国是多民族国家 这样可能会激发民族矛盾
温浩壤4a
现在的人多追求一些快节奏的生活方式,特别是在当今社会,生活方式越来越快,快餐、快销品牌都是一样的,不穿衣服就想穿男人的衣服做淤泥是不现实的,很少有人愿意整天穿着衣服来回走,这无疑会给你的生活带来很多不便。
开朗的网友41209891
因为“上头”刻意打压汉族人的文化!(为了所谓的“民族团结”!)
匿名用户
虽然汉服是传统服饰不错,随着时代的变化,古时候的汉服不便于有些场合的工作和便捷。才会有后来的各种服饰。