关于魔兽世界法师HS和BT的装备问题

我现在已经有了SW的3T6请问是8T6好还是我下边说的这些好啊?元素导能护腿大领主兜帽伊利达雷议会披风和T6肩膀凑属性武器选的是混乱和黑书有妖术之颅和骨头戒指是HS崇拜和... 我现在已经有了SW的3T6 请问是8T6好 还是我下边说的这些好啊?

元素导能护腿
大领主兜帽
伊利达雷议会披风
和T6肩膀凑属性

武器选的是混乱和黑书 有妖术之颅和骨头 戒指是HS崇拜和熔铸能量指环

请问我到底是要8T6还是要这些散件好啊 NB法师给我解答下 分真的没有了

谢谢!
还有个罗宁袍 是罗宁袍好还是T6胸好呢?
Krshas
8t6现在这年头穿出来也就是看的~最好就是SW3件T6加上一件T6凑套装属性,其余的要SW散件,也就是传说中的T6.5~~武器混乱加黑书就不错~有机会搞日灸,饰品和戒指还不错,另外罗宁真的很垃圾~还不如平台王子掉的衣服,谁叫他没插槽~~就是耐力高点提高了他的等级~
聊爱实说1337
当然是散件了、你凑出4T6属性 其他都穿散件就可以了、 所谓得8T6就是样子、之前HS和BT初级入手的T6也是凑属性的玩意 不过SW的那3件是目前国服版换不下去的、其他的都是垃圾、等你最后装备上去了、能换下去得都换下去了 剩下的也只有SW得3件T6而已
烏鴉RRR
伊利达雷议会披风和T6不冲突,T6SW的是一定要用的,再加一件凑满4件加属性,其他有好的装备就用,8T6也就是看着比较拉风而已,没必要好的不穿非要穿T6
花中驱虫
穿齐8T6可以获得个隐藏属性:此人是个2B
所以没人会穿8T6去被人笑话的。
穿T6.5散件。