wow国服hs bt法师能拿的最好的装备

麻烦达人榜列个表,谢了... 麻烦达人榜列个表,谢了 展开
百度网友7907198
武器Hs老5(ak)混乱风暴,副手老1黑暗编年史,魔杖只有血沸出一个样.建议拿太阳井小怪出的魔魂,头部蛋头,项链3脸出的透明魔线,肩膀t6主母掉,披风用f4掉加暴机或海山小怪出的或蛋蛋掉加急速的,衣服阿克掉的罗林或者蛋蛋掉的t6,护腕海山老1,手部t6海山老4腰带海山老3(好象是)掉的加暴机那个(安赛什么的)裤子用元素导能,鞋子如果只在海山bt选就用海山老3还是老4掉那个加命中那个,饰品骨头没悬念另外一个自己配毒蛇2个法师用得或者薄片,戒指可以用任务那个150几等级的加bt小怪掉的远古知识之戒。 发完咯 手机发贴好累…第一次回答问题…楼主鼓励下…
HS
老一掉的黑书>>副手毕业
老二掉的没有
老三掉的腿>>比T6好
老四掉的没有
老五掉的衣服>>罗宁,比T6好,混乱风暴,第2单手,第一日久
小怪掉的空灵披风,地狱火坠是,都不错
这里面FS毕业的东西只有黑书
个人认为黑书3属性,比SW老2掉的深渊之心要好

BT
老1的戒指
老3的副手
3脸的透明魔线
F4的披风
再就是DD的骨头,狗杖
小怪掉的卡拉波治疗的那个比远古知识戒指好,我推荐还是做个熔铸能量指环
kyfds
HS BT呀 呵呵。 好吧,大致咧个表
手套,衣服,肩膀,头 用T6吧,这样4 T6
裤子: HS 元素导能护腿
项链:透明魔线
护腕 腰带 鞋子:牌子换
武器: 混乱风暴+黑书 或者 狗仗
饰品: 古头+妖术之颅
东凡迩wT
HS - 混乱风暴 + 黑书 + T6头 (罗宁不适合法师 适合SS跟AM)

BT - 古尔丹之颅 + 狗仗 + 透明魔线 + T6肩膀
zmssj_007
HS 老一 黑书 老4 元素导能裤子 AK 罗宁 混乱风暴
BT 小怪的 远古知识之戒 三脸的项链 F4 披风
DD 骨头 狗仗 帽子
其他的 肩膀 和手用T6 腰带和鞋子 还是PP换的比较划算以后进SW再换。
百度网友abf9f0b0e
[海加尔峰]1号--雷基·冬寒 [黑暗秘密编年史] 目前FS毕业副手武器
[海加尔峰]3号--卡兹洛加尔 [元素导能护腿] 代替FS T6腿 可以带到SW换掉
[海加尔峰]5号--阿克蒙德 [混乱风暴] SW前FS最好的单手武器
[黑暗神庙]6号灵魂之匣(3脸) [透明魔线项链] SW前最好法系输出项链
[黑暗神殿]8号伊利达雷议会(F4) [伊利达雷议会披风] 可以选择
[黑暗神殿] 伊利丹·怒风 [上层精灵斗篷] [伊利达雷大领主兜帽] [古尔丹之颅]目前版本毕业的东西 [扎尔杜姆,吞噬者的法杖]
个人意见 希望对你有帮助