18岁男青少年身高只有163cm怎么办?已经有好几年没长了怎么办?还能长高吗,个子矮挺自卑的

爱问的问题男子
我也是20岁1米6几,也有点看开了吧,长要是若无意外是不会再长的,其实只要自己自信身高不是太大问题,又不参加什么需要身高的活动之类的
交朋友不会看身高的,我周围也有1米8玩的好的朋友
百度网友7b3fa3d
在长的可能性不是很大了,看个人体质吧,农村有一句话是发身子,就是停止长高以后还有可能会再长几厘米,不需要自卑,人各有优点,我有一哥们身高和你差不多,他女朋友快170,还是他女朋友追他的,
ma9090950
可以到医院检查看看骨骼线有没有闭合,还有如果就算长不高也不要自卑,决定的人的因素实在是太多了
匿名用户
那你天天去打篮球试试,坚持一年看看,运动对身体也是好的,一样高哈,反正我是不自卑,缺点就是遇到喜欢的姑娘时,姑娘比我高。。。或者有的姑娘对身高有要求,少了些机会哈
匿名用户
建议去医院看一下。男生的生长周期很长的,我老家流行一句话,男生23,身高翻一番的,所以还是可以长得。我一个朋友,身高本来比我矮,然后高中三年,打了三年篮球,现在比我高了,2333,所以,从他的例子看来,运动对身高真的有帮助呀,