那些即使离婚了,为了孩子宁可一个人带着孩子生活,也不再婚的四十五六岁的中年女人!晚年真的幸福吗?

百度网友b6f6fb8
不一定!
人的幸福生活是物质条件所定的!
帐号已注销
幸福不幸福取决于她的心态
见明爽S
这个问题不好说,可能有结局幸福的,也可能有比较凄凉的。
中年女人离婚大都是伤透了心的,不想再走入婚姻,也有相当一部分是为了孩子而不愿再婚的,如果孩子懂事体谅母亲,这样的女人晚年会有依靠,孩子一定会把母亲照顾的比较好,反之,如果孩子不懂得体谅母亲,那么这个女人晚年肯定比较凄凉。
所以这个女人是否晚年幸福还要看孩子是否孝顺了。
风吹海泫
这个问题不好说,可能有结局幸福的,也可能有比较凄凉的。
中年女人离婚大都是伤透了心的,不想再走入婚姻,也有相当一部分是为了孩子而不愿再婚的,如果孩子懂事体谅母亲,这样的女人晚年会有依靠,孩子一定会把母亲照顾的比较好,反之,如果孩子不懂得体谅母亲,那么这个女人晚年肯定比较凄凉。
所以这个女人是否晚年幸福还要看孩子是否孝顺了。