求新游排行榜,有哪些比较靠前的?

hosezhou19896

新游排行榜:《只狼:影逝二度》、《生化危机2:重制版》、《地铁:离去》、《鬼泣5》、《三国:全面战争》、《生化变种》、《外部世界》、《LEFT ALIVE》、《ATLAS》、《全境封锁2》。《只狼:影逝二度》、《生化危机2:重制版》、《地铁:离去》比较靠前。

《只狼:影逝二度》:由制作《黑暗之魂》系列的开发商FROM SOFTWARE、由宫崎英高监督所制作的一款动作角色扮演游戏。游戏的故事发生在十六世纪末的日本战国时代,玩家将扮演一名忍者角色,为自己的领主执行任务,见证一个不断流血的世界。游戏以剑为战斗核心,然后通过各种道具与假肢手臂增强战斗。

《生化危机2:重制版》:生化危机系列的巅峰之作,恐怕非《生化危机2》莫属。而这次的《生化危机2》将会是一次彻底的重制“Remake”,游戏会在原有游戏模式的基础上进行现代化的改进,重新演绎这个经典的求生恐怖故事。

《地铁:离去》:由4A Games制作的第一人称射击游戏,灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》。游戏仍然采用分线性任务系统与沙盒地图以探索刺激的剧情,游历整个春夏秋季,以及核冬季,游戏采用昼夜循环系统以及动态气候系统。

娱乐快乐阅

新游排行榜:《无敌大活人》、《DOTA2》《九曲封神》、《暗黑大天使》、《灭神》、《猛将天下》。靠前的是:《九曲封神》、《暗黑大天使》、《猛将天下》。

《九曲封神》剑仙寄情于剑,长剑在手,他们无惧任何事情,没有什么是一剑解决不了的,如果有,就两剑。

常年到世界各种操练剑法的剑仙们,拥有者坚忍不拔的精神与意志;经常受伤,让他们每一个都的出色的医者,同时,常年与各种生物交手,使得他们对他们对各种生物的弱点无比清晰。

《暗黑大天使》几个世界的至高神联合起来,建立了一个真实世界,那就是“众神游戏”。无数个将死之人被选中,带到这个世界。江山就是这样一个“神选者”。

为了生存他会遭遇怎样的危机与苦难?这就是刀锋上的舞蹈,稍有不慎,满盘皆输, 他的结局会怎样,是否可以收获他想要的命运。

《猛将天下》以2D写实风格为主打的美术场景,重要在于细节之上的处理,让玩家在里面不由自主的享受最魅力的魔幻风韵!除此之外在《猛将天下》中还有许多不一样的玩法,带给玩家最刺激的游戏体验。

doudou31214
《伊洛纳》、《住宅梦物语》、《狂野飙车9》、《王牌战士》、《茜色世界中与君咏唱》、《最后一步》、《五行师》、《月圆之夜》、《万象物语》、《古今江湖》。比较靠前的是《伊洛纳》、《住宅梦物语》、《狂野飙车9》。
百度网友28703ee

使命召唤系列、战地系列、上古卷轴系列、巫师、刺客信条、我的世界。

比较靠前的有使命召唤系列、战地系列。
陈几何时980629

新游排行榜:

  1. 狂野飙车9

  2. 我的勇者

  3. 木筏求生

  4. 神创卡牌

  5. 破晓战歌

  6. 小小驯龙师

  7. 闪耀暖暖

  8. 奇葩战斗家

  9. 神魔幻想

  10. 宝贝原生

    比较靠前的是狂野飙车9、闪耀暖暖和木筏求生。