为什么维生素d3滴剂价格差别那么大?都不敢买了 10

淘宝上美国童年时光的维生素d3滴剂价格差别很大,有40多的有100多的,看不出有什么区别... 淘宝上美国童年时光的维生素d3滴剂价格差别很大,有40多的有100多的,看不出有什么区别 展开
友书白eb
这是因为不同的品牌有不同的价格,越好的品牌价格越高。还有不同的零售店价格也是不一样的。通常它位于的位置,地租价格会融入价格中。价值决定价格
吕女士
江沛霖
拼多多上看看,谨防上当!
梦会醒还得做
选择线下看看吧。这类东西还是实体店安全