张大大口碑这么差,怎么还在娱乐圈混的风生水起?

1000变128000

   我感觉对于张大大这个人真的没有好感。以前看他的很多节目时,他给人的感觉是故意装,有时故意突出自己,把自己看得太重要了。然后就是谢娜和张大大的关系,这让很多人恨张大大。毕竟,张大大当时的做法,如果是真的,有点过了。说实话,张大大在网友中的口碑真的不好。

  相信只要关注娱乐圈的网友有同样的感受,只要有张大大的消息,下面的评论大多都是在骂张大大。我当时没想到的是,今天张大大宣布,由他主演的网络剧《外貌至上主义》即将开播。另外没想到主持人张大大也开始演戏了,连张大大演戏的话题都被热搜了。可以看出,这真是出乎意料。

  毕竟,虽然很多网友不喜欢张大大的个性,但近年来他的主持资源还是不错的。还经常参加各种聚会和活动,还是没想到他居然有勇气演戏。最让人惊讶的是,很多艺术家都为张大大打气。没想到,在网友中名声不好的张大大,在娱乐圈有这么好的人气。杨幂、杨颖、景甜、杨洋和许魏洲等都来一起帮助宣传和支持张大大。

  看来张大大在娱乐圈混的还是不错的。娱乐圈有一半人支持张大大,但网友们仍在继续不看好他。也许这些人讨厌张大大没有任何理由。从这部网络剧的预告片中看到张大大的演技真的很不错,至少比他的很多朋友都要好。不知道大家对这个问题怎么看,请到留言区里探讨探讨。

顿奕0FSa46
张大大感觉还是很有才华的很好的,口碑这么差是为了出名应该是故意的吧。
今天吃茄子了吗
我觉得应该是他的人品比较的差
错拿铅笔的小新
张大大虽然口碑比较差,但是他的人缘还是很好的。
princeLxl888
张大大可谓是咱们"马栏山坡姐“谢娜给一手带出来的