和初恋男友分手了,我还忘不掉他,真的很爱他?

和初恋的男朋友分手了,我一直在想着他,是我说的分手,但是分了后我都会想他,想到他我都会流泪,他是我的初恋男友,因为我和他相处很累,他很少主动,也不会哄我,大多数主动的是我... 和初恋的男朋友分手了,我一直在想着他,是我说的分手,但是分了后我都会想他,想到他我都会流泪,他是我的初恋男友,因为我和他相处很累,他很少主动,也不会哄我,大多数主动的是我,我真的累了,所以,昨天晚上我想清除了忘记他不去想,但是昨天晚上我既然还做了一个梦,梦到给他生了一个儿子,一出来就会说话,会叫妈妈,而且很像很像他,但是瘦瘦的像我,我好奇怪我为什么会做这样的梦,我和他分手就把他微信删了,我前面那段时间会拿着我们之前喜欢的动漫的图片做微信,为了自己记住不要轻易再谈,也是放不下他,我昨晚把微信改头像了,为什么会做那样的梦呢,不过我有他电邮 展开
瑞懒猫
初恋相比于其他男友来说是最难忘记的,你忘不掉他也是有一定的理由的。不过我在一段视频上见过这么一句话,如果你最近某一段时间一直在梦见某一个人,说明那个人正在遗忘你。既然你在他的生命中不重要,那么你就要学会放手,虽然这段是你的初恋,你会很难的忘掉他,但是你要相信自己。没有什么是做不到的,因为时间是最好的证明。两个本来性格不相同的人硬要强扭在一起的话,就是强扭的瓜不甜。并且你上面也说了,他对你是爱答不理的,那就说明你对于他是无关紧要的。你不要因为自己在他人心里面的地位无关紧要,就让自己陷入困惑当中,你要试图走出那一个困惑。
往事只能回味Xk
你为什么会喜欢一个人很久很久?因为你对他充满幻想。所谓的放不下,其实并不是放不下他这个人,而是放不下你想象中的美好。

你刻意不联系,以为一联系,感情就会如洪水绝提,不可抑制,其实哪有这么可怕,你把自己想象的太深情了。

如果真的放不下一个人,那就不放,记在心里也很美好。如果你很想放下,又实在做不到,那么,你不如找机会与他见上一面。当你真的见到他,你会惊奇地发现,你心心念念之人,其实也就那样,没有很特别。
把他放在心里这么多年又如何,也许他对你是一点也不在意的,而且即便见了面,却连说什么都需要想很久,真的好尴尬。果然那句话是对的,相见不如怀念。

此后,就再也没有想他。即便他在群里出现,也不会有半点情绪波动了。他于你而言,从曾经的男神,变回了一个普通朋友。
东北情感老师
情感倾听者

东北情感老师

这个问题主要看是谁先提出分手的,如你男朋友提出分手的话那就算了,如果你提出分手的话,你后悔了,你可以找他是不是看看可以恢复。
复方小明

初恋是最难忘记的,如果你把自己完全给了他,那就更难忘记。因为你没遇到一个比初恋更好的,所以也很难忘记,经常会有回忆出现很正常!不必在意!
望君哈哈笑

分手刚开始都是痛苦的,爱的越深越痛苦
但是时间会抹平一切的,当你开始新的生活,最多半年,你也就放下了
淡定点,这就是人成长的过程