表哥跟我表白怎么办?

这个好好什么

你们多大年纪了,二十岁以下说的这种话,都是玩笑话。就像初中高中感情刚刚萌芽,像许多青春偶像剧一样,不会有结果。他对你大概就是一种懵懂模糊的幻想,未经世事的男性,谈起感情还是很幼稚很感性的。

二十岁以上的年纪说的这种话,那你要小心了,他可能对你还是真的有点感情。

不得不说,我不支持你接受他。无论是多大年纪,因为生物学上近亲之间是不可能有好的结果的,道德上你们也没有发展的可能,如果你们相恋了,以后怎么办呢?你们能在一起吗?能正大光明的在一起吗?你会被周围的人指责。我建议你还是好好的拒绝比较好。

当然,如果你觉得你放不下心,对你表哥也是有点情愫的,如果你们在二十岁以下,你们试试也无妨,超过二十岁的年纪,——大家都是大人了,把精力放在为人生奋斗上好吧,像这种没有结果没有未来的感情,谈了反而赔了时间和心情,影响不好,以后两个人成家了也不好相见。

啦翀

你绝对不能选择接受他的,近亲是不可以谈恋爱的,而且你们生出来的孩子也是畸形啊。真心不知道你表哥是怎么想的,居然会喜欢上他自己的妹妹。哎你们这种爱情真的是太纠结了,你们的父母难道也会同意你们这种伟大的爱情吗?

说实话现在同性恋都这么的泛滥,更别说你们这种爱情了,其实有时候对于别人这种爱情我觉得是很正常的。毕竟没有发生到自己的身上,就是觉得没有大事情。但是如果你们真的选择在一起的话,那要承受的压力是很大很大的。

除了自己亲戚之间的压力之外,还有世俗的眼光。而且你们以后肯定是不能生孩子的,因为生出来也是不是很健全的。即使你们领养了孩子,等他以后知道了你们的事情以后对你们只有是恨。这种爱情只能是存在于古代,现代真的是不应该存在的。