肉越松的人越容易减肥吗?

林紫涵拜B1

是的,如果身上的肉越松,就说明他身上的水分就越多,如果身上是水分那证明身上的肉都是虚肉,那是非常容易减肥成功的,但是身上的肉比较紧的话,那身上都是肌肉这样是不容易减肥的。

如果你身上的肉都是松的,那你就放心的减肥吧,这样是超级容易减的,身上的肉越松,那他减肥就会越容易,只要你有毅力,一定会减下来的,如果你减肥成功之后一定要继续保持,不要再胖上去了,因为肉越松的人,他减肥是容易,但是增胖也是特别容易的,所以一定要谨记。

我有一个同学她身上的肉就是特别松,她属于那种比较胖的人,但是他这样的人,减肥是特别容易的,那几天她不知道受什么刺激了,每天都会去操场上跑步,晚上也坚持不吃饭,哪怕看着别人吃饭再想吃他也不会吃,还在我们学校办了一张健身卡,一有时间就去健身训练。

他用了不到一个月的时间,成功减了13斤肉,这让我们觉得特别的不可思议,减肥减的也太快了吧,因为我们旁边宿舍有一个人他也是天天这样减肥,但是他一直练还是没有减下来,反而是越减越胖。

后来我们才知道,原来我们同学她身上的肉是属于特别松的,如果肉特别松的话,那他的肉就不是脂肪了,如果强加训练的话会把他身上多余的水分和其余脂肪甩掉,只要你坚持训练就会特别容易得减肥。

但是你要知道,特别容易减肥的人,他也会特别容易增胖,所以当你减肥成功之后一定要学会坚持训练,也要学着节食,一旦松懈之后,很快就又会胖上去的。

全村最帅的狗

有减肥需要的人身上的肉都会有点松,特别是肚子上面的肉特别松,但是我不认为肉越松的人减肥越轻松,相反可能更加的困难。

首先肉越松代表你的肌肉含量就越少,肌肉高的情况下肉会计较紧致,即使你脂肪多,也不会太松。肌肉量少意味着自己的基础代谢就低,这样你的消耗就会小很多,减肥需要付出的努力也会更多。所以平时训练的时候不光要增肌还要减脂。然后你一开始减肥可能会很快,毕竟基数大,可能光跑步加节食就可以减很快,但是到了后期很容易进去瓶颈,这也是由于肌肉量低导致的,而且容易反弹,这就会对减肥心理打击很大,让你怀疑自己减肥法到底有没有用。

其次如果肉很松,很胖的情况下,减肥之后的皮肤问题就会很大,很可能皮肤松弛,这样就很麻烦了,还不如不瘦下来。特别是当你减肥期间不注重增肌,而且减肥速度过快的话,皮肤松弛的情况会更明显。最后要不就是增肌,要不就是做手术解决。

所以如果你准备减肥,就不要抱着这样的想法了,赶紧去减肥,减肥的过程中注重增肌,不要急于求成,稳定的减肥,而不是像坐过山车一样上下。我碰见过很多之前很胖的,肉同样很松,之后付出了比普通人减肥更多的努力,之前就是不停的有氧,导致皮肤松弛,之后不得已开始增肌,每周6练,每次两个多小时,中间付出了巨大的努力。

古南岳7777d8fb2d

我认为肉松的人减肥更容易。自己是那种身上都是肌肉的人,感觉自己长胖了想减的话就很难比较费力,而且自己身上都是肌肉。减肥的话,应该是让自己体重减少,自己肉得体积减少,可是我在愁的就是肌肉怎么减。有肌肉的人越锻炼,自己身上的肉只会增却不会减。

肉松的人,也可以说是人比较虚胖。肉松的人身上一般都是堆积的脂肪,是自己吃的食物多余体内自身需要,外加自己经常不锻炼。食物多余的部分就会在人体能转化为脂肪堆积在身上。你减肥的话,就是想着通过锻炼让自己消耗自己的脂肪,从而达到减肥的效果。

我发现好多之前胖过的人,后来瘦下来,身上都会有类似妊娠纹的纹路。那是因为之前胖的时候人们因为脂肪把人的肉皮给撑开了,而自己后来瘦下来后,肉皮就会变松从而贴合自己的身体。但是你肯定没说过有肌肉的人,减肥后身体会留下什么迹象的。

自己身材不算是胖的,但是也想变得瘦点呀,所以平常也会锻炼。可发现自己开始从事工作,每天就坐在电脑前工作,都不运动的,自己就开始长小肚子了。发现小肚子的肉也不是那么松的肉,反正呀,我就时不时的坐仰卧起坐,平板撑的。效果没有那种虚胖的、也就是肉松的人好。感觉他们可以不用吃两顿饭,体重就可以往下掉点,如果他们坚持一周,就会有很大效果。

yl零碎岛屿已遇海

当然啦

因为一般肉很松的人,身体里面都是脂肪,不像是肉紧的人,身体里面基本上全是瘦肉我们应该也知道,真正胖的人,如果身体里面长的是瘦肉,我是根本减不掉的,除非你每天都锻炼,把你身体里的肉肉锻炼成肌肉不然不管你怎么减肥都减不掉,因为那是长在你身体上面的,就像是你身体的骨骼,你这怎么减肥?骨骼都长在那里也减不小。

所以一般肉越深的人就越容易减肥,因为他身体里面长的全是脂肪,只要在减肥的时候冒汗冒的多,你们的脂肪就很容易流出来,身体里的脂肪引流出来,就会达到,减肥的效果,而且,脂肪会比瘦肉,减掉快的多

因为在我们平时减肥的时候都会出汗,特别是在夏天的时候,如果你的身体,你是肉松,那么在夏天,我可以说,如果你能坚持,一整个夏天,你可以减掉20斤到30斤的,脂肪是很轻松的。

所以你一定要利用你这一个优势,来达到减肥的效果,你可以每天早晨起来,去晨跑,冬天的早晨去晨跑,回来之后,都会大汗淋漓,可想而知,夏天呢,夏天早晨起来晨跑肯定比冬天起来晨跑的效果更佳,所以你不要懒,不要受不了,苦,一定要在夏天起来,晨跑

因为在早晨是最容易排出身体毒素的时候你每天早晨起来喝一杯淡盐水,喝完之后再出去晨跑,不仅可以把你身体里的毒素排出来,而且可以把你那些脂肪都给减掉,所以你一定要利用你肉松的优势来减掉那些在你身上浮肿起来的假肉。

maryflame14

这可能只是大家的感觉吧,其实并不是这样的。

我前段时间在健身房和私教也探讨了一下这个问题,他们跟我说,这要看你的肉松,是松到那种程度。

如果是四肢肉比较松,那么就认为是体内肌肉太少,这个时候要先做增肌,再做减脂。如果肥肉过多,要先减脂再增肌。

每个人情况不一样,要根据个体差异进行不同的调整,还有的人甚至是因为整个有氧能力要差一些,因此可能要先考虑做一定的有氧,锻炼一下心肺功能,然后再考虑后期的增肌减脂。

还有这种类型的人则是肚子大,四肢细,按照我的私教的话说,这种类型的人,他是最难减肥的,或者说,是最难提升肌肉和力量的。因为像这种类型他就属于久坐不动,而且他们身体内所有的脂肪都是内脏脂肪,而内脏脂肪相对其他部位肌肉减脂来说非常难的事情。

说白了,像这种内脏脂肪比较高的人,他的基础代谢体是偏低的,在这种情况下,整个的体能状态相对较差,而本身又有很高的脂肪含量儿,内脏的脂肪是很难通过有氧消耗,直接达到身体内部的,因此需要配合一系列比较专业的健身才能够完成对于内脏脂肪的消耗,饮食控制也要比普通的健身减肥药更严格一些。

减肥应该不仅仅看的是你的体内的脂肪和肉的紧松程度,更重要的是,要看你的体质以及体内的肌肉含量,这些衡量因素,更多的代表的是一个人健不健康,和他到底有多少体重的关系没有那么大。