电脑大神进!!!

玩绝地求生卡为什么... 玩绝地求生卡 为什么 展开
长歌国研社
配置够了卡是什么样的卡,一顿一顿的还是看见别人瞬移那种,还是说刚开始玩不卡,玩一会就开始卡?从三个方面分析一下
1.配置够玩,但也只是够中低特效,你开全高估计就会卡了,但这个游戏开高画质没意义,会被伏地魔教做人的,开低特效,对配置要求低,发现人快,发热小,还能除草。判断方法是在steam设置里开游戏的fps显示,看看fps的波动情况,如果有人丢烟、决赛圈、城区开始卡,平时不卡,fps波动剧烈,多半是设置问题了
2.网络延迟造成的,绝地求生没有版号,所以都是用外网服务器玩的,这个你可以测一下游戏的ping值如果超过70,基本就会很卡了,解决办法就是买加速器用,一个月30块
3.如果刚开始玩不卡,玩一会就开始,可以考虑是不是电脑散热有问题了。判断方法就是下一个鲁大师之类的,游戏的时候监控一下cpu和显卡的温度,如果温度飚到90以上,那就是高温触发cpu之类的降频了,配置再高也没用。解决办法只能是拆了cpu换硅脂甚至换风扇
希望能帮到你
追问
温度不高。遇见了 别人打你就有明显的卡顿。 开伞的时候也会卡
追答
看看电源模式,是不是均衡?改成高性能,然后把画质特效调低一点,视距可以调高点。开伞卡一下关系不大,别人打卡掉pin就是网络问题,掉fps就是配置不合适,还是要看一下fps值和pin值就知道了,你可以下一个“游戏加加”帮助你判断,看一下cpu和gpu的负载百分比,再看一下pin值,打的时候不用看,打完了会有一个曲线给你,分析一下就知道了,处理完了卸载掉就得了
百度网友a80028f
1.用卫士等优化一下系统。
2.把游戏设置的效果,往下调一下,不要高特效全开。然后看看系统是否流畅?...
3.如果还不行,建议重新做系统。怀疑系统和游戏不兼容。最好全盘格式化、重新分区。
4.可以去游戏官网论坛,把配置和游戏情况加以反馈,看看如何解决。然后看下官网是否有近期版本补丁,可以下载安装..
sunnypeter
把不常用的软件卸掉,用360清理一下试试,这么高的配置兼容性可以的,不应该卡。我看你装的64位的旗舰版,换纯净版的试试,把系统自带的软件卸掉,需要的软件装D盘。希望你早日体验飞一般的感觉。
1大大111
其他配置 没问题……你这个硬盘 是什么固态……测试下速度吧,看看占用率 多少→_→
sjz小Z电脑

根据你给的配置截图看,硬件配置应该问题不大,你可以首先考虑系统问题试试,如果可以,重装一下系统试试,再有就是把游戏效果适当调低一点再试试吧。