关于感情的一些问题 希望有人指点

和一个大一的女孩子认识了很火热00年的我96然后认识没几天抱也抱了亲也亲了但是昨天我说了一句话她把我拉黑了并且留下来一篇日记拍给我看我说了一句你饭都不请我吃啊好抠其实我并... 和一个大一的女孩子认识了 很火热 00年的 我96然后认识没几天抱也抱了亲也亲了 但是昨天我说了一句话 她把我拉黑了 并且留下来一篇日记 拍给我看 我说了一句你饭都不请我吃啊 好抠 其实我并不是要她请我吃饭 而是希望她也能在乎我 结果她误会了 我想问问还有没有必要去想办法找她了 展开
爱漂漂淼淼

哪有让妹子请吃饭的,何况你们刚认识没多久,你这样说,感觉就像吃软饭的,很抠门。正常刚认识热恋之中,男方要努力表现,特别是让女孩子感觉很在乎她,对她很大方,不吝啬。时间久了,可以考虑AA制吃饭。如果已经工作了,更应该多照顾一下学生妹,毕竟她没有收入来源。所以,你这么说让女孩子很难受,很没面子,和你生气,所以拉黑。建议好好交流,真诚致歉,增进感情!
追问
但是已经拉黑了 怎么办
百度网友436b4f6
男生们,如果你有喜欢的女生却正在接近中,一定要摸清楚他的性格,特别是内向的妹子,你要多主动,我身边就有这样的,刚开始只是男生一直说,一直说,女生就微笑微笑微笑,可是那个男生坚持了很久,现在这个妹子都会和他打闹,外向的其实很好办,你要多和他闹啊什么的,前提是不要引起她的排斥,在你们有的聊的时候就可以给她买点小零食,比如糖啊什么的,千万别来巧克力,巧克力是要在你们暧昧之后用的,男生们,有你喜欢的女生吗?有过她好不容易主动找你,你却在打游戏的时候吗?你是怎么选择的呢?
大只雁f
虽然你叫人家请你吃饭,那是开玩笑的,但是有的女生会误会的。你以后就记住了,千万不要再跟她开这种玩笑啦。你要经常把感情和钱各方面的都花在她身上。这样这个女生就会很开心呢,而你们的感情也会更加进步啦!
务宏伯tu
在回答你问题之前,请你扪心自问一下:你真的爱她吗?了解她吗?她的字秀气且漂亮,文笔流畅且洒脱,字里行间流露出她的知性美……但是可惜你并没有真正了解她,了解她的过去,了解她的内心……因此,简单的一句话就触动到了她的内心深处,触动到她的软弱之处!不过这一切不能完全怪你,因为你们相处的时间太短!她的外在吸引了你,而你的出现填补了她感情的空白,就这样你们闪电般的走到了一起……经过这般电闪雷鸣后,你们本应静下心来彼此了解,但是你们却没有这样做,还是继续流于形式的所谓爱情,因此分开是必然结果!不要再纠结于那几句话,那不是主要原因,而是导火索而已!如果你还希望给彼此一个机会,那么请你放下心,彻底忘掉过去,忘掉你们曾经貌似恋人,从普通朋友做起,从彼此了解做起……至于是否能真正的走到一起,那就必须随缘……请相信水到渠成!
帐号已注销
你们只是行为上比较亲密,但是心灵上却不是很贴近,在说你对一个女孩说人家也不请你吃饭,好抠,这句话本身就令女人讨厌,就算不是恋人听了也会不舒服的。说话是门学问,很多时候都是说者无心,听者有意!她把你拉黑了,说明她现在不想和你联系了,如果你现在在去找她,只会引起她对你的反感,暂时先冷静一段时间,如果她真的喜欢你,还会主动找你的,如果没有想找你的意思那就放弃吧,爱是相互的,乞讨来的感情最终还会失去的……