怎样做社区的团购?

呱呱赞制作平台
一家支持全行业小程序saas平台,在制作过程中无需代码,可视化拖拽即可生成,拥有海量的行业模板,以极高的性价比迅速拉低了小程序开发制作门槛,让人人都能轻而易举拥有自己的小程序

很多方式可以做社区团购,要根据自身的情况:

1、开店的商家的身份,制作一个社区团购的小程序是最适合的,招募各个地区的团长帮你卖货,以我们的.系统举例,制作出来的小程序就有团长,直播,分销,满减等等的优惠活动。

2、个人身份的话,就可以入驻某一个知名一点的社区团购平台,成为团长,从中赚取佣金或配送上门的配送费。业绩好的话,利润也很可观

3、产地或产品的供应商,可以联系社区团购平台,提供货源,快速销售自己的产品

精神是缺钙
布谷鸟社区团购通过微信等社交工具进行开团销售,把相同小区人群的日常所需商品交由平台+商家+团长+平台配送员集中管理运营的一种新型社区消费模式。
社区居民可以通过平台团购商城下单,平台整合社区订单,以社区店(团长家/自提点)为单位进行平台配送,配送完成后,社区居民即可主动上门(团长家/自提点)自提。
大商创
社区团购主要通过团长(宝妈、便利店、快递站长)来连接小区居民,在线上微信群销售及分发货品(落地配),而平台则提供品牌、技术、货源、物流、售后服务等支持。团长统筹订单后平台统一订货配送至团长手中,这种模式带来的好处就是:降低了供应端成本的同时又保证了消费端的用户体验,而团长也能够在服务的过程中获得足够的佣金,对于三方来说都有好处。
商家可通过微信等社交工具,结合预售+拼团,吸引社区周边消费者下单。 平台可直接发货至用户,或用户到团长处自提。帮助商家在线下小区开展社区+团购+小程序的社区消费新模式。