如何能在短时间内练出腹肌?

冷晚竹佟鸟
上腹锻炼(弹力球):
a.仰卧姿,下背贴在球面上,双脚曲膝90度,双手扶在耳际。
b.身体上抬,让上背离开球面,下背与球面紧贴,注意保持球不移动,动作重覆20下。
下腹锻炼:
a.
坐在椅子上,双手往後扶在椅缘,双脚并拢膝微弯,身体微微後倾。
b.
用腹部力量将双脚往上抬,再缓缓放下,双脚放下时不可触地,动作重覆
下。
侧腹锻炼:
a.
侧卧姿,单手肘撑地并紧贴地面。
b.
另一手辅助腹部,利用侧腹力量,将身体髋关节撑起离开地面,保持稳定不晃动,缓缓恢复时身体不可碰触地面,动作重覆
下,再换边进行。
全腹部锻炼:
a.
仰卧姿,双手伸直紧贴耳际,双脚紧贴平放地面。
b.
利用腹部力量,将双手与双脚同时向身体正上方移动,双手碰到膝盖,再缓缓恢复至预备动作,动作重覆
下。
王字腹肌:一般是针对男性,指男性腹肌锻炼,腹部肌肉有明显的块状,成“王”字样的腹肌。男生都以六块(或八块)腹肌为主,与其说“块”,可能“格”字更贴切,像是巧克力或冰块盒一样。
其名为坤爱健身111