睡眠充足还是很困怎么回事?

登梅花仍娟
一方面是精神和身体习惯性瞌睡,还有一种可能心理作用而已,治疗的方法就还是白天想睡觉的时候运动一下,如跑步等,还有就是白天想睡觉的时候喝一杯热绿茶,茶有兴奋的作用,但是绝对不会对身体造成伤害!!

中午最好午休一下,关键是保证生物钟正常的运行!!中午午休对身体有很大的帮助!!!

早晨多加一杯牛奶,早晨的营养不充足很可能造成白天的没精神!!恩!我就知道这么多!

祝你天天开心!!
隗淑兰司钗
睡眠是要有高质量的睡眠才是休息。多梦就不好了。
你的这个问题我以前也有过。深有同感呀有几个建议给到你参考:
一就是按下面的作息时间进行,睡不着也趟到床上,觉得闲着无聊可以看书,一定有用。白天不能睡睡太久,午饭过后一到两个小时就好了。形成一个好的作息时间。对你会有很好的帮助。
二就是能够吃好早餐
三晚上能尽量少吃宵夜就少吃。
作息时间:一般成年人最佳睡眠时间是晚上11点到第二天早上6:30。青少年10:30到第二天早上7点30。幼儿等就8:30前睡觉最好了。睡到第二天7,8点都没问题。
成人睡觉主要是修复身体的最好时候,因为一天的劳累,很多细胞都已经死亡或是受损了,这时候能放松的休息一下。对身体的恢复有相当大的帮助:一个人晚上十一点到凌晨两点这个时候称之为黄金睡眠时间或是女孩子睡美容觉的时候,再忙的朋友这几个小时你一定要睡~!!!要不你可真亏大了。否则人容易衰老,免疫力会逐渐下降,精神不好等出现。为了健康,您再忙请睡好这几个小时,比大白天睡一整天要效果好。并且睡眠最好是在黑色的房间进行,不要这灯,因为人在休息的过程黑色素只在比较黑的环境中产生,黑色素的产生就是帮助身体修复最好的物质。有机会的朋友,中午午饭后可以适当休息半个小时对下午的劳作有充沛的精力有非常大的好处~!睡久了,反而会没精彩,犯困~!
民俗学必队
可能还是白天太累了吧,建议尽量提高工作效率,不要影响其他休息时间,睡前建议喝一杯眠梦香,坚持一段时间,可以帮助提高睡眠质量,让第二天精神满满。