关于医生穿越到古代的小说

聊娱乐的吃瓜群众

关于医生穿越到古代的小说是《大良医》。

《大良医》是连载于起点中文网的一部历史类网络小说,作者是雪儿格格。该小说情节跌宕起伏、扣人心弦,深受读者喜爱,分分钟让书迷朋友们看上瘾不睡觉。

急诊医生周恒,魂穿古代。标配的白胡子老爷爷在哪儿呢?图书馆呢?戒指空间和备品仓库呢?开局连条狗都没有,还瞬间背了一身债,怎么玩儿?

“等等休要动手,欠债我还,莫不如我们先找些吃食,吃饱了再想办法,你看如何?”伸手摸摸额头巨大的包,周恒愤愤然。“什么鬼东西砸的我?难道是那急救箱?”

小说精选

魁梧男子听闻,更是一顿奔跑,不知过了多久,周恒已经觉得毫无力气,魁梧男子才将他放在地上,对这次是轻轻地放下,并非丢在地上。

周恒知道,自己如若再无反应,这货还会二度背着自己奔袭,用力咬住舌尖,钻心的疼痛,让周恒闷哼了一声。这一声哼,引起二人的注意,魁梧男子喘着粗气,胡乱拢了拢周恒脸上糊着的头发,半张惨白瘦弱的面庞入目,抬手拍拍周恒的脸颊。