膝盖一弯曲就疼,不弯曲没事,蹲下去特别痛

仇智尹丙
1,膝盖一弯曲就疼,极有可能是伤到韧带了,大概跟你被摩托车撞到或者从高处掉下有关系,建议你赶快去医院拍个核磁共振确诊下损伤的程度,韧带伤了后很容易导致关节不稳定,关节软骨非正常摩擦,最终还有可能发展成创伤性关节炎,到时候治疗起来就比较麻烦了。
2,建议你静养一个月,别搞剧烈运动。但是要适当的做下轻微的活动。
3,可以搞点中药,外敷加内服,对改善疼痛都有很好的效果,晚上的时候搞下热敷,没事的时候多按摩下痛处,加速那的血液循环,这些都是对你有帮助的,建议你试试,祝你早日恢复