小孩十一岁有点近视,有办法矫正吗?

美丽誓颜
肯定是有办法的啊。
常用的矫正近视的方法有:
1、眼睛不能过度劳累保持充足睡眠,最好佩带眼镜,做矫正治疗,防止再恶化下去。
2、每天坚持做眼保健操,按摩相关穴位,可以缓解眼部疲劳。
3、看电脑时经常主动眨眼,因为在电脑屏幕前人的眼睛不会自动眨眼造成眼睛干涩。
4、每用电脑或近距离工作1小时应休息10分钟,缓解视力疲劳。
5、多休息,睡眠也有影响的。
6、18岁以下的,应该及时服用视力营养素。建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升。
勇源凯盛
覃书萱粘卓
看多少度``如果是假性近视的话是可以调正的``如果不是``那就要带眼镜了.不带会加深
带了,不注意用眼的话也一样会加深,只是快慢的问题!!平时注意一下小孩的用眼情况.以及坐姿,看电视,电脑时间一定要控制