学生托管班的老师需要有哪些能力?

匿名用户

我觉托管班老师首先要有让孩子喜欢你的能力,会玩游戏,带孩子玩游戏,会调节课堂氛围。

訾可欣迮词
晋级托管有多年的办学经验,兼职老师的职责有这些:比如开课前应该干什么,制定教学进度计划、教案、备课等;开课中应该干什么,比如授课方式、时间、板书、答疑批改作业、搞好考试分析、保证教学质量等;课后应该做什么,比如填写教师授课进度计划、教学日志、试卷分析、教师授课总结等。