慢性浅表性胃炎 20

前段时间胃痛,两个礼拜前做了胃镜检查出来是慢性浅表性胃炎幽门螺杆菌培养阴性吃了一个礼拜的阿莫西林替硝片奥美拉片发现效果不大今天再去医院咨询的时候医生说以前的药不要吃了让我... 前段时间胃痛,两个礼拜前做了胃镜 检查出来是慢性浅表性胃炎 幽门螺杆菌培养阴性 吃了一个礼拜的阿莫西林 替硝片 奥美拉片发现效果不大
今天再去医院咨询的时候医生说以前的药不要吃了 让我吃气滞胃痛颗粒
说幽门螺杆菌已经杀完了,可杀完了为什么还会痛呢
症状:偶尔胸热 胸口有气 胃到是没什么疼的厉害的事 就是胸口下面疼
阿莫西林 替硝片 奥美拉片是3月29号中午吃的 4月4号早上吃了晚上没吃 换药了

不是同一个医生。。但是他说细菌杀光了 问他要不要再胃镜 他也说不用了,因为觉得他蛮年轻所以觉得有些不放心才来问问的

现在新药也已经吃了,说明书上说不要和别的药一起吃

全部报告单是这样的顺序 第一张是诊断出有慢性浅表性胃炎 第二张是一个礼拜之后的报告 幽门螺杆菌培养 测试结果阴性 参考范围 阴性,还有张报告单和第二张一起拿的 病理诊断:(胃窦前壁)粘膜慢性炎伴淋巴滤泡形成HP+
第二个医生说没什么大事 这毛病有5E人都有。。平时只要注意运动 养好良好习惯就好。。
第一个医生说阿莫西林 替硝片 奥美拉片吃两周
还有 有的人说中药好有的人说西药好 到底应该看哪个呢。。
黄逸代霞绮
病情分析:浅表性胃炎是一种慢性胃粘膜浅表性炎症,它是慢性胃炎中最多见的一种类型。
指导意见:还是会有影响的,一般治疗是服用斯达舒、摩罗丹、胶体果胶铋胶囊等。但治疗主要还是以养胃为主,饮食要有规律,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素,微量元素要合理搭配,加强体育锻炼,保持身心愉快就是治疗的最好方法。
板忠赵歌
腹泻与表浅性胃炎无关。根据你的情况看是肠易激综合症。你试一下甲硝唑和四神丸,两药合用疗效不错。
光初蝶己豫
建议:1、莫沙必利5mg(1片),一日3次,餐前服用;2、雷贝拉唑10mg(1片),一日2次,餐前服用;3、铝碳酸镁(达喜),一日3次,每次为餐后1小时咀嚼;1周后再联系;
宁波大学医学院附属医院-消化内科-张新军副主任医师
符翠柯听双
胃粘膜破坏,吃硫糖铝或者铋剂保护胃粘膜,在加服奥美拉唑杀菌,饮食注意要清淡,不要多吃。至少要服两周看效果。
百度网友244d0c0536c
您的情况是慢性胃炎,浅表性胃炎伴有糜烂性胃炎,建议您规律饮食,忌食油腻腥辣食物,凉冷硬食物,口服胃康灵,奥美拉唑胶囊配合治疗